тьак правильно. Приходят и уходят. :) А вот к некоторым даже и не приходят.Дерзкий писав:Какие-то мысли у тебя голубые) Теперь понятно чего от тебя женщины уходятkabanchik писав:Я вот подумал, что будет если скрестить мерзкого с карамбой? :D
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
тьак правильно. Приходят и уходят. :) А вот к некоторым даже и не приходят.Дерзкий писав:Какие-то мысли у тебя голубые) Теперь понятно чего от тебя женщины уходятkabanchik писав:Я вот подумал, что будет если скрестить мерзкого с карамбой? :D
Ааа, так вот почему от тебя жена ушла, она тебя с любовницей застукала)) ай-яй-яй Юра, аккуратней быть надо ;)kabanchik писав: тьак правильно. Приходят и уходят. :) А вот к некоторым даже и не приходят.
Глупый ты мерзкий. У меня жена в курсе всех дел почти. :D А вот с тобой что делать? ни жены, ни любовницы, одни слюни.Дерзкий писав: Ааа, так вот почему от тебя жена ушла, она тебя с любовницей застукала)) ай-яй-яй Юра, аккуратней быть надо ;)
А она в курсе твоих психических проблем? Твоего комплекса наполеона? Если да, то я ей сочувствую. Тяжело, наверно, было с таким человеком жить.kabanchik писав: Глупый ты мерзкий. У меня жена в курсе всех дел почти. :D
да раз в сутки, я створював тему на це питання, там дійшли рішення що раз у 24 год...до речі я наприклад бачу що тему підняли, в самому кінці пишеNero писав:хм... а теперь раз в сутки можно?
И наверное я это под админом видел, что темы подымалась... сейчас не вижу надписи... ну ок тогда
Да, теперь раз в 24 часа можно. Кстати, я в этой теме, почему-то, тоже не видел мелким шрифтом сообщения вида "Тема поднималась пользователем...", хотя в других это всегда видно...Nero писав:хм... а теперь раз в сутки можно?
И наверное я это под админом видел, что темы подымалась... сейчас не вижу надписи... ну ок тогда