Радиолюбителям

Вільне спілкування
Magnum
Активіст

Re: Радиолюбителям

Повідомлення Magnum » 25 вересня 2013, 11:50

Я о том что необязательно использовать трансформатор , который очевидно явно недоступен за минимальное время
О том чем можно заменить трансформатор мне рассказывать не нужно,при этом толкая полную, безграмотную чушь.
А тема если честно - странная , начиная уже от названия , которое по сути ничего не говорит даже "радиолюбителям" ... ! :)
У каждого радиолюбителя есть в запасе гараж барахла,поэтому сомнений что найдётся такой или близкий к такому транс сомнений даже не возникало.
Что странного???
Или правильнее было бы подписать сапожникам???
Ну и на конец то...
У каждой теме касающейся электроники,сунешь свои 5 копеек не имея при этом о ней абсолютно никакого понятия!
Кто из нас странный?
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.

099 03 999 80
Алексей

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 25 вересня 2013, 21:34

Странный то кто пытается судить о другом , не имея реального понятия что он на самом деле знает и умеет .. . ! *car*
То что "на сегодня" (и гораздо более) трансформатор не нашёлся говорит о том что я всё таки чушь не толкаю ... ! Желаете далее искать транс .. - ради бога , удачи вам оставаться со своей истиной ... . *pioner*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Magnum
Активіст

Повідомлення Magnum » 25 вересня 2013, 21:56

TAZIT писав:Странный то кто пытается судить о другом , не имея реального понятия что он на самом деле знает и умеет .. . ! *car*
То что "на сегодня" (и гораздо более) трансформатор не нашёлся говорит о том что я всё таки чушь не толкаю ... ! Желаете далее искать транс .. - ради бога , удачи вам оставаться со своей истиной ... . *pioner*

:D
Ну уж извини,я выводы делаю из того что вижу и слышу,в этом случае из того что ты написал.
Оно может быть то не так,но тогда почему ты не знаешь что такое среднее и амплитудное значения напряжения переменного тока?

099 03 999 80
Алексей

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 25 вересня 2013, 22:31

Нету.То за большой,то номиналы, то ещё что-то...
Было много таких трансов,и все пошли у бп шуруповертов,хилти кидает на управления простой сетевой транс,и всегда они там умирают,а тут такой аппарат пропадает и тупик... :)[/quote]
"и все пошли у бп шуруповертов" я этого не совсем понял, я конечно не особо знаком со всей продукцией хилти, но какой же транс 11В да и еще размером со спичечный коробок может потянуть шуруповерт!!!возможно вы имели ввиду зарядку шуруповерта??? да и то не понятно, обычно шуруповерты 12, 18, 24В, 11 както маловато, нужно для зарядки хотя бы 13,5, и как минимум 300милиампер, сомневаюсь что транс размером в спичечный коробок потянет это!!!или вы имели ввиду так называемую электроотвертку?
Телефонист-пятицентовый ...

Magnum
Активіст

Повідомлення Magnum » 26 вересня 2013, 00:12

"и все пошли у бп шуруповертов" я этого не совсем понял, я конечно не особо знаком со всей продукцией хилти, но какой же транс 11В да и еще размером со спичечный коробок может потянуть шуруповерт!!!возможно вы имели ввиду зарядку шуруповерта??? да и то не понятно, обычно шуруповерты 12, 18, 24В, 11 както маловато, нужно для зарядки хотя бы 13,5, и как минимум 300милиампер, сомневаюсь что транс размером в спичечный коробок потянет это!!!или вы имели ввиду так называемую электроотвертку?
1)Читайте внимательно названия темы.
2)Читайте внимательно ниже предоставленную информацию.
3)Ещё раз прочитайте названия темы.
4)Ещё раз ознакомитесь с ее наполнением.
5)Убедитесь что Вы правильно ее поняли.
6)Где вы видели в шуруповерте трансформатор ?
7)Сам процитировал "и все пошли у бп шуруповертов" тут же задал вопрос "возможно вы имели ввиду зарядку шуруповерта"
8)В теме написано что он стоит в цепи питания управления преобразователя.
9)Я про электроотвертку ничего не писал.
10)Где ты видел трансформатор в электроотвертке?
я конечно не особо знаком со всей продукцией хилти
Правильно было написать так:
"Я с ней вообще не знаком и хочу немножко пофлудить"
11)Читайте правила форума.
12)Уважайте участников форума.
13)Научитесь грамотно задавать вопросы.

099 03 999 80
Алексей

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 26 вересня 2013, 15:03

Magnum писав:
1)Читайте внимательно названия темы.
2)Читайте внимательно ниже предоставленную информацию.
3)Ещё раз прочитайте названия темы.
4)Ещё раз ознакомитесь с ее наполнением.
5)Убедитесь что Вы правильно ее поняли.
6)Где вы видели в шуруповерте трансформатор ?
7)Сам процитировал "и все пошли у бп шуруповертов" тут же задал вопрос "возможно вы имели ввиду зарядку шуруповерта"
8)В теме написано что он стоит в цепи питания управления преобразователя.
9)Я про электроотвертку ничего не писал.
10)Где ты видел трансформатор в электроотвертке?
я конечно не особо знаком со всей продукцией хилти
Правильно было написать так:
"Я с ней вообще не знаком и хочу немножко пофлудить"
11)Читайте правила форума.
12)Уважайте участников форума.
13)Научитесь грамотно задавать вопросы.
Да в общем то своей фразой "все пошли у бп шуруповертов" вы о себе все сказали!
Телефонист-пятицентовый ...

Magnum
Активіст

Повідомлення Magnum » 26 вересня 2013, 17:34

Да в общем то своей фразой "все пошли у бп шуруповертов" вы о себе все сказали.
Смотри..
Умный и порядный человек,или молчит или думает о чём говорит и пишет.
Вот если тебя это касается,так аргументируй всё то о чём ты написал,или хотя бы последний свой пост.
А то я не понял о чём ты вообще пишешь,и что ты мне хочешь донести.
Только ответь прошу без отклонений,конкретно!
Если ж ты не имеешь конкретного аргументированного ответа,то попроси соседа по месту жительства может хоть он тебя впустит посрать,ведь тебе больше негде.
Востаннє редагувалось 26 вересня 2013, 17:34 користувачем Magnum, всього редагувалось 1 раз.

099 03 999 80
Алексей

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 вересня 2013, 19:52

Вы ужасно грубы , невежливы и неучтивы ... , МАГНУМ , и непонятно что и на каком основании думаете что попало злое о других ... ! :(
Ваше "... не знаешь что такое среднее и амплитудное значения напряжения переменного тока?" мало того что не соответствует действительности , так ещё и непонятно где применимо и зачем если очень внимательно прочитать тему ... . Я конечно догадался несмотря ни на что ... , но формально вы сами же себя можете и винить за свои же подозрения (ввиду наличиствующего уровня вашей собственной безответственности при изложении собственных идей и мыслей ... и полного нежелания понять чужие ...) , а не пытаться искать виновных непонятно в чём на стороне ... ! *pioner*
Если упомянутая схема управления способна питаться исключительно переменным синус-напряжением ... , то уж простите меня за идеи ... , ибо сие для меня полная неожиданность ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Magnum
Активіст

Повідомлення Magnum » 26 вересня 2013, 21:01

TAZIT писав:Вы ужасно грубы , невежливы и неучтивы ... , МАГНУМ , и непонятно что и на каком основании думаете что попало злое о других ... ! :(
Ваше "... не знаешь что такое среднее и амплитудное значения напряжения переменного тока?" мало того что не соответствует действительности , так ещё и непонятно где применимо и зачем если очень внимательно прочитать тему ... . Я конечно догадался несмотря ни на что ... , но формально вы сами же себя можете и винить за свои же подозрения (ввиду наличиствующего уровня вашей собственной безответственности при изложении собственных идей и мыслей ... и полного нежелания понять чужие ...) , а не пытаться искать виновных непонятно в чём на стороне ... ! *pioner*
Если упомянутая схема управления способна питаться исключительно переменным синус-напряжением ... , то уж простите меня за идеи ... , ибо сие для меня полная неожиданность ... !
Разговор ни о чем.
Да я груб,но у меня есть масса объяснений этому.
Давай что бы не писать про тебя целую книгу задам всего лишь один вопрос,а потом закрою давно уже не нужную тему.
Рассмотрим твой самый первый пост. Потому что если дальше читать твои сообщения,можно застрелится.
Я думаю больше шансов поискать в мешке вариант для доводки
Вопрос:
-Ты больше меня знаешь что у меня у мешке?

099 03 999 80
Алексей

Відповісти

Повернутись до “Балачки”