phpBB [video]
Запорожье.Дружинник из "Радара" и ДК Харьков
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Запорожье.Дружинник из "Радара" и ДК Харьков
а что езда в левом ряду при свободном правом является правонарушением?. кто в курсе
Востаннє редагувалось 20 вересня 2013, 16:09 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
11.2. На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как
можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом. (№111 от 11.02.2013)
насколько я знаю пункт 11.2 носит рекомендательный характер ,
по спойлером ответ ГОЛОВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МВС УКРАИНЫ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом. (№111 от 11.02.2013)
по спойлером ответ ГОЛОВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МВС УКРАИНЫ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
Востаннє редагувалось 20 вересня 2013, 16:36 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
Маленькая поправка - уже вышли новые ПДД )))koka73 писав:11.2. На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
0969707866