Процедура отримання земельної ділянки.
Процедура отримання земельної ділянки.
Підскажіть хтость процедуру отримання земельної ділянки в чернівцях чи області під забудову. 
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Процедура отримання земельної ділянки.
Был тут на Форуме грамотный юрист - ник Jester, зовут Игорь. В его учётке есть номер телефона - 0635767778 - (тут он давно не появляется). Позвоните - он даёт толковые советы.SERGINIO писав:Підскажіть хтость процедуру отримання земельної ділянки в чернівцях чи області під забудову.
Востаннє редагувалось 20 вересня 2013, 14:32 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Хотите встать на очередь и попробовать получить безоплатно?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
В нашей стране я думаю что это не реально , покрайней мере без хороших связей или юриста.Sl@vcheg писав:Хотите встать на очередь и попробовать получить безоплатно?
Но все таки если есть таков опыт поделитесь пожалуйста
Востаннє редагувалось 20 вересня 2013, 14:37 користувачем SERGINIO, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Берете справку с жека о том что вам нужно улучшить жилищные условия. В квартире где вы проживаете должно быть меньше 12квадратов на каждого прописаного. Или вариант прописаться в маленькую квартиру к знакомым-родственникам. Потом идете в городское и областное БТИ там берете справки о том что у вас нет собственности (земля - дом). Потом если не ошибаюсь с этими бамажками + копии паспорта идете в департамент жилищно-коммунального хозяйства Черновицкой горадминистрации (ул. армянская) там пишете заявление и вам если все нормально с бумагами решением выконкома разрешают встать на ДЛИННУЮ очередь. С бумажкой о разрешении идете на ул. Богдана Хмельницкого Департамент градостроительного комплекса и земельных отношений там пишете заявление о том что хотите получить земельный участок. Бумаги принимают и через месяц вам дают номер в очереди будет несколько тысяч какой-то. В случае если ваша очередь каким-то чудом подошла и земля есть, вопрос о выделении дальше передается в горсовет и решением сессии с подачи мера вы можете получить кусочек Украины. Дерзайте ;)SERGINIO писав:В нашей стране я думаю что это не реально , покрайней мере без хороших связей или юриста.Sl@vcheg писав:Хотите встать на очередь и попробовать получить безоплатно?
Но все таки если есть таков опыт поделитесь пожалуйста
Востаннє редагувалось 20 вересня 2013, 15:01 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
Больше спасибо за столь исчерпывающее объяснение
. К сожалению не подпадаю под данную категорию граждан :(