ха, вот і я про що... не треба його рівняти до зірок просто сказати так чи ні, а не рівняти до таких як зінкевич і подобні13ый воин писав:ууу, вы уже святое затронули, не надо Найтвиш сюда и прочих, куда уж им до Павла Доскоча
як вам відео цього співака???
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Re: як вам відео цього співака???
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Те кто что то понимает в музыке. В подаче музыкального материала, те кто выучил уже не одного человека. Возьмем преподавателей с музыкального училища (с форума тоже можем пригласить людей для независимого оценивания). Если ваше пение не вызовет эмоций, то вы выставите поляну на всех.gaguss писав:гарно придумано...
і хто це буде???
Востаннє редагувалось 18 вересня 2013, 19:54 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ты шутишь так наверное? Лучше! по всем параметрам. Музыка, постановка, голос. 100-0 в пользу тэмптейшн.gaguss писав: це 100% краще???[/color][/b]
Единственный кто потягаться сможет с Доскочем - это диджей Тиесто и Слипкнот! чесн слово!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
на всіх, це скільки приблизно???maestro писав:Те кто что то понимает в музыке. В подаче музыкального материала, те кто выучил уже не одного человека. Возьмем преподавателей с музыкального училища. Если ваше пение не вызовет эмоций, то вы выставите поляну на всех.
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- maestro
- Поважний користувач
Все зависит от вашего пения, на сколько вы всех удивите. Можно и тестовый запев сделать в любом вам удобном караоке баре. Думаю с форума много кто придет послушать нашу супер стар звезду гагус!
Востаннє редагувалось 18 вересня 2013, 19:56 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
все, я приторчал - дайте послушать Доскоча на флаке или виниле,!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
за WITHIN TEMPY]TATION великий плюс що слухаєте таке. що і я... для мене це одна з найлюбиміших груп, якщо не сама не найлюбиміша...13ый воин писав:ты шутишь так наверное? Лучше! по всем параметрам. Музыка, постановка, голос. 100-0 в пользу тэмптейшн.
Единственный кто потягаться сможет с Доскочем - это диджей Тиесто и Слипкнот! чесн слово!
Да куда Доскочу до таких зірок!? це без спорів правильно...
Никогда не унижайтесь.
- 13ый воин
- Експерт
очеретяного кота послушайте например
- maestro
- Поважний користувач
Только на "костях" запись мелодии с Ютуба. У Гагуса спроси он пиар менеджер. По любому есть качественный материал.13ый воин писав:все, я приторчал - дайте послушать Доскоча на флаке или виниле,!
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
давайте створим тему хто прийде!?maestro писав:Все зависит от вашего пения, на сколько вы всех удивите. Можно и тестовый запев сделать в любом вам удобном караоке баре. Думаю с форума много кто придет послушать нашу супер стар звезду гагус!
Никогда не унижайтесь.