Куда жаловаться на браконьеров с сетями?
Куда жаловаться на браконьеров с сетями?
В который раз вижу на Днестре кучу браконьеров куда на них жаловаться? Можно и видео снять, так как никто не прячется?
Re: Куда жаловаться на браконьеров с сетями?
Статью видел) она и навела на мысль:) может у кого-то есть успешный опыт уже.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Думаю, что раз они так спокойно там косячат, значит рыбнадзор у них прикормлен, и немалыми суммами. Так что жалобу либо просто проигнорируют, либо навешают вам лапши, что там всё чисто и это обычные "рыбаки-любители", у которых "есть лицензия" и всё такое...good писав:В который раз вижу на Днестре кучу браконьеров куда на них жаловаться? Можно и видео снять, так как никто не прячется?
А так, в принципе, только через прокуратуру можно попробовать что-то решить, но не исключено, что и там уже прикормлены те, кого нужно прикормить...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
100%German писав:Думаю, что раз они так спокойно там косячат, значит рыбнадзор у них прикормлен, и немалыми суммами. Так что жалобу либо просто проигнорируют, либо навешают вам лапши, что там всё чисто и это обычные "рыбаки-любители", у которых "есть лицензия" и всё такое...good писав:В который раз вижу на Днестре кучу браконьеров куда на них жаловаться? Можно и видео снять, так как никто не прячется?![]()
А так, в принципе, только через прокуратуру можно попробовать что-то решить, но не исключено, что и там уже прикормлены те, кого нужно прикормить...
И я знаю пару человек (имена не буду называть) которые именно на днестре промышляют элетроудочками, причём не для спортивного интереса, а для того чтоб продавать рыбу. Башляют кому надо и их никто не дёргает за это
Ну так вот есть желание это изменить. Все взяточники бояться гласности. А сейчас гласности можно предать все без проблем.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Вы ничего не измените. Увы, но деньги правят миром а не правдаgood писав:Ну так вот есть желание это изменить. Все взяточники бояться гласности. А сейчас гласности можно предать все без проблем.
- German
- Забанен навсегда
Очень хорошо, что вы один из немногих, кто хочет попытаться изменить ситуацию в лучшую сторону. Но не думаю, что вы справитесь с этим в одиночку, тем более против коррумпированной гос. машины. Ищите единомышленников там, где крутятся на реке браконьеры, и подавайте коллективную жалобу - так шансы что-то изменить вырастают в разы. Потому как жалобу от одного человека вряд ли вообще станут рассматривать, а вот, например, от целого посёлка или дачного района - будет совершенно другой взгляд на поданную претензию, а если ещё и прессу подключить - возможно что-то и даст, по-крайней мере, хотя бы на время.good писав:Ну так вот есть желание это изменить. Все взяточники бояться гласности. А сейчас гласности можно предать все без проблем.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- German
- Забанен навсегда
Ага - чтобы потом выплачивать компенсацию за нанесённый материальный ущерб, или вообще сесть...ATB trans писав:Поджечь их машину коктейлем и все - они наказаны
Это вариант, но он чреват последствиями и уж точно не остановит ни браконьеров, ни коррупцию.
Оптимальнее - отстреливать браконьеров