Доставка из Москвы

Вільне спілкування
Відповісти
Doxtar
Досвідчений

Доставка из Москвы

Повідомлення Doxtar » 12 вересня 2013, 11:53

Нужно передать иногда(раз в 3-4 месяца) несколько небольшых посылок из Москвы в Черновцы. У кого есть контакты людей - посоветуйте. Объем небольшой, и нерегулярно. Товар не особо ценный, смысла платить много нет. Через почту России пробовали - очень долго идет - не подходит.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Доставка из Москвы

Повідомлення German » 12 вересня 2013, 12:03

Doxtar писав:Нужно передать иногда(раз в 3-4 месяца) несколько небольшых посылок из Москвы в Черновцы. У кого есть контакты людей - посоветуйте. Объем небольшой, и нерегулярно. Товар не особо ценный, смысла платить много нет. Через почту России пробовали - очень долго идет - не подходит.
Самое простое, надёжное и быстрое - с проводниками на поездах договариваться. Несколько раз так передавал - никаких проблем и всё доходило в ценности и сохранности (именно из Черновцов до Москвы).
Востаннє редагувалось 12 вересня 2013, 12:04 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 12 вересня 2013, 14:01

Doxtar писав:Нужно передать иногда(раз в 3-4 месяца) несколько небольшых посылок из Москвы в Черновцы. У кого есть контакты людей - посоветуйте. Объем небольшой, и нерегулярно. Товар не особо ценный, смысла платить много нет. Через почту России пробовали - очень долго идет - не подходит.
Есть человек, который возит товар в Россию, в частности в Москву, если нужно могу скинуть номер в ПП, но в данный момент он как раз в Москве.
German писав: (именно из Черновцов до Москвы).
German, ты хоть читай иногда вникая в суть поста, Doxtar_у нужно из Москвы в Черновцы, а не наоборот.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 12 вересня 2013, 14:07

w-lom писав:German, ты хоть читай иногда вникая в суть поста, Doxtar_у нужно из Москвы в Черновцы, а не наоборот.
А договориться тут с проводником - взять его номер мобильного в Москве и продиктовать человеку, который будет передавать посылку из Москвы - слабо?
Востаннє редагувалось 12 вересня 2013, 14:09 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 12 вересня 2013, 14:24

w-lom писав:
Doxtar писав:
German, ты хоть читай иногда вникая в суть поста, Doxtar_у нужно из Москвы в Черновцы, а не наоборот.
Вовочка объясняет разгневанному отцу - почему он получил двойку по арифметике.
- Учитель спросил - сколько будет дважды три. Я сказал - шесть. А потом он спросил - сколько будет трижды два...
- А разве это не один хуй?
- Я так и сказал.

:D
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 12 вересня 2013, 14:46

KVadik писав:...
- А разве это не один хуй?
Для Вовочки и для его папы, может и один.
Человек на Спринтере подъезжает и забирает, а проводник ложит на это, только доставка к поезду.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”