Как выровнять стены?

Якщо бажаєш зробити щось добре, - зроби це сам!
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Re: Как выровнять стены?

Повідомлення 13ый воин » 07 вересня 2013, 10:16

http://krainamaystriv.com/threads/2028/ почти все за штукатурку
http://www.stroyka74.ru/faqs/shtukaturk ... psokarton/
и т.д. гипсокартон хорош только если стены кривые, но и это поправимо. Понакупают самых дешевых листов и кричать про экологически чистые продукты. Каждому свое короче.
Гипсокартон боится влажности. На мансарде она есть как ни крути.
Не понимаю только одного. Вот человек спрашивает. Каждый ему отвечает что считает нужным.Я ж не говорю что я прав и не бью себя рукой в грудь. Просто высказал свое мнение. Почему всегда находится кой то умник, которому не нравятся комменты других? Скажи свою точку зрения и тчк. С таким же успехом почему никто не советует автору вообще поменять жилье? Получаются провакации. *Dopovid*
Востаннє редагувалось 14 вересня 2015, 09:04 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 3 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 07 вересня 2013, 10:17

*Dopovid*
Востаннє редагувалось 14 вересня 2015, 09:03 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 07 вересня 2013, 13:43

13ый воин писав: Гипсокартон боится влажности.
Есть влагостойкий гипсокартон.

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 07 вересня 2013, 14:05

Saha писав:Живу в центре! надо довести комнаты до жилого состояния, с минимальными затратами. Нужен просто хороший ремонт. Сейчас кривые стены, потолок, штукатурка местами обвалилась. В квартире не жил не кто. А отопление не всю зиму. максимум 3 недели за зиму. Потому есть ли смысл, делать проект газовый и т.д. поставить электро.
Хорошего ремонта с минимальными затратами не получится....А вот довести комнаты до жилого состояния, можно при помощи брата, свата или просто, умеющего шпаклевать, человека. Тогда и гипсокартон не нужен, лист влагостойкого, по-моему за 60 грн перевалил и в зависимости от комнаты (на стены и потолок) нужно листов 15 + работа + шпаклевка+шлифовка+грунтовка+ покраска. На счет отопления: перезимуй с радиаторами подкопи денюжку и сделай по-людски, от электро- в своё время меня отговорили умные люди и я ни на секунду не пожалел. Перезимовал за 1000 грн (второй этаж). Все зависит от того, хочешь ли ты в этой квартире жить дальше, либо так - перекантоваться. Я тоже живу в центре, будут вопросы пиши.

Roll
Зацікавлений

Повідомлення Roll » 07 вересня 2013, 14:55

В итоге прений вопросов стало в 5 раз больше, чем задал ТС в начале :D
Стартонуть было-бы не плохо с ревизии мансарды в присутствии специалиста.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 07 вересня 2013, 14:59

force писав: Физические и гигиенические свойства гипсокартона делают его идеальным отделочным материалом для жилых помещений. Он не оказывает вредного воздействия, на все что его окружает. Так как в нем ядовитых составляющих – он экологически чист. Все это подтверждено сертификатами. И к тому же он отличный энергосберегающий материал с хорошими свойствами по звукоизоляции. *hammer*
*facepalm Дійсно реклама рушій торгівлі.
force писав:
13ый воин писав: Гипсокартон боится влажности.
Звичайно є. Але в нього водостійка тільки одна сторона. А конденсат буває не тільки з середини кімнати, а і між ГК і утепленням.
Я робив ГК, тому що вага меньша, будинок австрійський (в ТС теж як я зрозумів не дуже нове приміщення) тому дуже навантажувати не мудро. А то потім починається, ой тріщини по будинку і тд. але я ж не винен *hammer*
ТС газове опалення це пічка чи котел? Якщо котел то він при роботі 3 тижні в рік може просто замерзнути зимою, зими в нас трішки довші.
Про мінвату писали, я цілком підтримую, буде літом холодніше, в зимку тепліше, ну і часткова звукоїзоляція.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 07 вересня 2013, 15:24

electron писав:
force писав:
Звичайно є. Але в нього водостійка тільки одна сторона.
Это что за новости такие интересные??? Покажите мне статью или что -то в этом роде, чтобы я убедился, что это не Вы придумали!!!

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 07 вересня 2013, 15:29

electron писав:
force писав: А конденсат буває не тільки з середини кімнати, а і між ГК і утепленням.
ТС спрашивал "Как выровнять стены?" Про кровельный пирог и утепление, извините ,вопроса не было, речь шла о стенах на мансарде. Видимо до него это (утепление) уже кто-то сделал. Поэтому, как было сказано выше, лучше проконсультироваться со специалистом на месте.

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 07 вересня 2013, 15:48

force писав:
Saha писав: лист влагостойкого, по-моему за 60 грн перевалил
а обычный счас тогда по чем?

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 07 вересня 2013, 21:04

13ый воин писав: а обычный счас тогда по чем?
на 10-15 грн. дешевле.

Відповісти

Повернутись до “Зроби сам”