У кого SSD - за сколько загружается win ?
Модератор: Сулейман
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: У кого SSD - за сколько загружается win ?
Поигрался с win8 и с win8.1 и вытираю нафиг, назад 7ку ставлю.
Проблемы с дровами того же принтера., первая же попавшаяся GTA4 не запускается, грешит на отсутствие бибилиотеки, даже после того как я ее ставлю. Касперский не пройдя аттестацию в штатах - не устанавливается, а у меня лицензия, - не смешно даже. Короче она как по мне СЫРАЯ пока еще. Подождем след релиза. Запускается шустро конечно, вопросов нет, но танцы с бубном не нравятся =(
Проблемы с дровами того же принтера., первая же попавшаяся GTA4 не запускается, грешит на отсутствие бибилиотеки, даже после того как я ее ставлю. Касперский не пройдя аттестацию в штатах - не устанавливается, а у меня лицензия, - не смешно даже. Короче она как по мне СЫРАЯ пока еще. Подождем след релиза. Запускается шустро конечно, вопросов нет, но танцы с бубном не нравятся =(
Востаннє редагувалось 04 вересня 2013, 22:42 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
ну, если лицензия Каспера под рукой, то жаба давит чтобы просто так валялась и пылилась, короче я уже с 7ки пишу, буду ждать релиза 8ки нормальногоСулейман писав:Там встроенный антивирус
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
уже есть ... 8,1 960013ый воин писав:ну, если лицензия Каспера под рукой, то жаба давит чтобы просто так валялась и пылилась, короче я уже с 7ки пишу, буду ждать релиза 8ки нормальногоСулейман писав:Там встроенный антивирус
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- 13ый воин
- Експерт
я с годик подожду, когда совсем все гуд будет в ней
А ее надо обязательно переустанавливать или можно будет обновиться после оф. выхода? (стоит пиратка)Master писав: уже есть ... 8,1 9600
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- Master
- Легенда Форуму
идеального - ничего нет .... в этом мире..13ый воин писав:я с годик подожду, когда совсем все гуд будет в ней
:(
( я на 8-ке уже 2-й год... скоро 3-й пойдет)
- Master
- Легенда Форуму
по идее да ...tibew писав: А ее надо обязательно переустанавливать или можно будет обновиться после оф. выхода? (стоит пиратка)
а конкретно сказать трудно ... смотря какая пиратка....
в принципе эт не новая версия а вроде как первый сервис пак! (ток почемуто голубой...)
жду 9-ку!
:D
Востаннє редагувалось 05 вересня 2013, 16:44 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Останній раз піднімалось 13ый воин на 28 вересня 2013, 10:22.