-==Любителям и креаторам электронной музыки и DJинга==-
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Вопрос диджеям (если оные имеются на форуме)
согласен, есть оказывается динозавры, признавайтесь кто зареген на промо дж ?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
я когда то сони эйсид первый насиловл и реберз
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
это точно)))maratura писав:динозавры есть,но мало тех кто делает музыку.....13ый воин писав:согласен, есть оказывается динозавры, признавайтесь кто зареген на промо дж ?
а еще меньше хорошую.,зато диджеев,каждый второй.)
- 13ый воин
- Експерт
вот интересный аппарат, цена не менее интересна
- 13ый воин
- Експерт
Все старые когда то были, вот вам на ночь классика от уважаемого мной дяди http://promodj.com/strogonov/videos/115 ... 13_12_2009
13ый воин писав:вот интересный аппарат, цена не менее интересна
Кстати для такого микса можно не покупать єту апаратуру , хватит ВиртуалДиджей и ровно клацать компютерной мишкой !
А Трактор - все слихали єту прогу ,если б в ней разобратся то и подключить правильно все канали - никакой винил и Пионер не встанет рядом ...Могу оспорить если ктото сомневается,У меня когдато была мечта стать Dj но сказали что это не работа а только увлечения и я закинул все !
а мои ребята Трактором деньжище подняли !!!
Конечно , но все что сейчас есть создается Трактором а потом уже начинают делать миксы
Der Konstantin740iL писав:Частично - Согласен.Чел век писав:Конечно , но все что сейчас есть создается Трактором а потом уже начинают делать миксы
Это наверное, одна из тех причин, почему я перестал слушать новинки в электронной музыке :(
Электроника это сила , есть такой талантливий человечек , его наверное все знают, э т о Dj Kon'
Эдинственний Dj которий может забить косяк,нюхнуть,курнуть и творить мастерство
Der Konstantin740iL писав:Не в курсе, первый раз слышу.Чел век писав:Электроника это сила , есть такой талантливий человечек , его наверное все знают, э т о Dj Kon'
Эдинственний Dj которий может забить косяк,нюхнуть,курнуть и творить мастерство
Единственный? :|
о Коне не слишалы ? Советую это прочитать
Лёша Кононов, известный всем нам по псевдониму Конь, начал свою карьеру там же, где и вырос – в Минске. Первые вечеринки с единомышленниками и первые музыкальные увлечения не прошли незамеченными – они до сих пор формируют творческий бэкграунд, становящийся основой для всего того, что мы слышим в Лёшиных сетах. Уже в то время выделяясь своей харизматичностью, Конь становится одной из главных звёзд «того» КаZантипа и Белокаменной, куда он в конце 90-ых и перебирается. Статус лучшего диджея упомянутого феста в 98-ом и всенародное признание дают о себе знать – Коня с распростёртыми объятиями встречают как на исторической родине, так и во всех городах бывшего СССР, куда слухи о новом короле танцполов дошли буквально со скоростью звука.
Ныне Конь – идейный вдохновитель сразу двух успешных клубных проектов («Monotonic Session» и «Ход Конём»), автор передачи на волнах популярнейшей станции Kiss FM, а также диджей с завидным гастрольным графиком и потрясающим минимал-техно-материалом в арсенале. Его выступления являются сверхжеланными событиями, независимо от географической локации: Одесса, Москва, Минск или Берлин – в любом городе Лёша окажется главной звездой ночи. А в прошлом году к громадному списку ночных клубов, где выступал Конь, добавились легендарные немецкие техно-заведения «Tresor» и «U60311». Талант, как видим, сильнее государственных границ…
- 13ый воин
- Експерт
а на клавишных кто то брынчал под мидипорт?