друзям (памятаєм і любим)
- Юрий Анатолич
- Активіст
Re: друзям (памятаєм і любим)
Я имел ввиду, что работодатель - не мама, почему он должен Вас "понимать". Он заслужил что б вы согласовали с ним свой уход...gaguss писав:да не мама, но повторюсь це раз, друзі і близька людина. зараз уже вдома. мене не допускають до всіх приготувань тому поки що сиджу тут.Юрий Анатолич писав:Ну а как можно оправдать такой поступок - уйти с работы в Вашем положении... Я бы пахал в три смены... Работадателя пофиг Ваши личные переживания... Это Вам не мама... оставьте их при себе, пора взрослеть.
L'exactitude est la politesse des rois.
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
А Вам то какое дело?Юрий Анатолич писав:Ну а как можно оправдать такой поступок - уйти с работы в Вашем положении... Я бы пахал в три смены... Работадателя пофиг Ваши личные переживания... Это Вам не мама... оставьте их при себе, пора взрослеть.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- Юрий Анатолич
- Активіст
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
сам цього незнаю, я від однієї новини був в шоці, а потім другою добили.вже по дорозі зібрався з думками,tarik писав:а як так сталося що всі одночасно???
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
однокласники, хотіли виї.тись по польвій дорозі біля ставка, дали по газах. як розказують люди, попали в яму і їх кинуло у воду. від сильного удару вони втратили свідомість і незмогли самостійно вибратись із водиash писав:А что имено случилось?
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
вибачаю я буду іти. завтра можли постараюсь ще зайти сюди. якщо буде вільний час
Никогда не унижайтесь.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
а смисл тобі сюди заходити? шо тут цікавого? будь зараз там, з рідними....gaguss писав:вибачаю я буду іти. завтра можли постараюсь ще зайти сюди. якщо буде вільний час