незрозумівandrey_mix1982 писав:gaguss
Переведи, по балгарски, или там на другом языке.
Чтото у меня не слаживаеться на славянском.
друзям (памятаєм і любим)
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Re: друзям (памятаєм і любим)
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
???andrey_mix1982 писав:Я буду нем, как могила ! Я буду нем как могила.
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
нерозумію.що вам потрібно перевести?andrey_mix1982 писав:Я буду нем, как могила ! Я буду нем как могила.
Никогда не унижайтесь.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
andrey_mix1982 писав: Вы просто задротвовали ! Основную работу никто не 6росает.
Знал одног. Теперь раз в год я хожу к нему почить и вспомнить как мы праституток снимали.![]()
Ну и вспомнить как перекрасили стены.
Я наконец-то понял на каком языке ты пишешь! :Dandrey_mix1982 писав:gaguss
Переведи, по балгарски, или там на другом языке.
Чтото у меня не слаживаеться на славянском.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Юрий Анатолич
- Активіст
Я бы за такое выганял метлой...gaguss писав:через це я сьогодні залишив роботу і поїхав додому. думаю якщо роботодавець читає це то зрозуміє. я в поспіху забув навіть його попередити і телефон забув на квартирі.
Читаю Ваши посты Гагус и понимаю, что трава бесследно не проходит... это навсегда...
L'exactitude est la politesse des rois.
Понималка чего?SLAVON писав:Понималка не дорослаMagnum писав:Всё понимаю.
Не понимаю показухи.
Лицемерия?!
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
да, раз її поробував і то мене спалили полічному і тепер вважаютю наркоманом дякую.Юрий Анатолич писав:Я бы за такое выганял метлой...gaguss писав:через це я сьогодні залишив роботу і поїхав додому. думаю якщо роботодавець читає це то зрозуміє. я в поспіху забув навіть його попередити і телефон забув на квартирі.
Читаю Ваши посты Гагус и понимаю, что трава бесследно не проходит... это навсегда...
Никогда не унижайтесь.
- Юрий Анатолич
- Активіст
Ну а как можно оправдать такой поступок - уйти с работы в Вашем положении... Я бы пахал в три смены... Работадателя пофиг Ваши личные переживания... Это Вам не мама... оставьте их при себе, пора взрослеть.
L'exactitude est la politesse des rois.
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
да не мама, но повторюсь це раз, друзі і близька людина. зараз уже вдома. мене не допускають до всіх приготувань тому поки що сиджу тут.Юрий Анатолич писав:Ну а как можно оправдать такой поступок - уйти с работы в Вашем положении... Я бы пахал в три смены... Работадателя пофиг Ваши личные переживания... Это Вам не мама... оставьте их при себе, пора взрослеть.
Никогда не унижайтесь.