нерозмитнені авто

BOSS
Новачок

нерозмитнені авто

Повідомлення BOSS » 30 серпня 2013, 00:24

Збираюсь купити авто. Підскажіть будь ласка чи можна якось їхати на нерозмитненій машині по Україні легально і не боятися ГАІшників. Підскажіть будь ласка хто їде на нерозмитненій машині, як вийти з такої ситуації. Як купити тавто в іноземця так щоб не кинули? Буду вдявний за будьяку інформацію. Дякую.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Re: нерозмитнені авто

Повідомлення Sl@vcheg » 30 серпня 2013, 07:52

Уже сто раз писалось. На не растаможенной машине ездить не получится. Все те каналы с машинами на польских номерах активно прикрывают, много авто уже на штрафплощадке.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 30 серпня 2013, 08:38

Если ты на ПМЖ в Германии то можешь ездить (год, потом должен пересикать границу и обратно)... можешь купить авто и так кататься, но загнать авто в Украину должен именно ты (и каждые 2 месяца, выгонять, загонять авто) (ПДД п. 2,9)
Гаишники не имеют такого права проверять когда ты загнал авто на Украину у них нет таких прав, это делает таможня... Но наши даишники думаю что они таможенники тоже и проверяют всех кто не на нашей регистрации... Можно конечно не показывать доки и т.д. Но он может вызвать таможенника и тогда если с документами не все в порядке, авто заберут... (много видео и информации есть на youtube)...
У меня знакомы на ПМЖ в Германии и тут ездит на немецких номерах без проблем...
Машину можешь купить на mobile.de, ехать забирать надо самому... ну или на границе Польши-Украины заберешь (это за отдельную плату)

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 30 серпня 2013, 09:55

BOSS писав:Збираюсь купити авто. Підскажіть будь ласка чи можна якось їхати на нерозмитненій машині по Україні легально і не боятися ГАІшників. Підскажіть будь ласка хто їде на нерозмитненій машині, як вийти з такої ситуації. Як купити тавто в іноземця так щоб не кинули? Буду вдявний за будьяку інформацію. Дякую.
Скажи, а воно тобі потрібно? Єдиний варіант який ще більш меньш працює, це мати власну фірму в ЕС і їздити на авто в Україні по справам своєї фірми, якщо є ВНЖ то це ще краще. Але це все активно прикривається не тільки Україною, а і ЄС, я маю на увазі всі фірми які тупо видають авто в користування громадянам України. Тому я б не звязувався, Стамбульська конвенція класна штука, але обман держави то не зовсім правильна думка і по любому держава своє відіжме. Так само я б не приганяв авто зараз. Утилізаційний збір це просто жопа *protiv* і платити його я не хочу, тому передумав міняти свій бус на свіжіший :(
adik писав:Если ты на ПМЖ в Германии то можешь ездить (год, потом должен пересикать границу и обратно)... можешь купить авто и так кататься, но загнать авто в Украину должен именно ты (и каждые 2 месяца, выгонять, загонять авто) (ПДД п. 2,9)
Не зовсім зрозуміло так рік чи 2 місяці? ;)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2013, 09:56 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 30 серпня 2013, 10:40

Если ты на ПМЖ в Германии тогда год. Если ты житель Украины тогда 2 месяца... (вроде так)

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 30 серпня 2013, 10:48

adik писав:Если ты на ПМЖ в Германии тогда год. Если ты житель Украины тогда 2 месяца... (вроде так)
Не знаю, насколько правда, слышал, что хотят сделать или сделали десять дней.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 30 серпня 2013, 10:54

Украина забила на конвенцию большой и толстый ...
Литовцев ( машины фирмы ) пускают на временный ввоз только на 10 дней ...

авто не резидентов ( жителей других стран ) пускают на год , но по истечению 2х месяцев
нужно ставить на временный учет, либо раз в 2 месяца выехать- заехать по новой
Востаннє редагувалось 30 серпня 2013, 10:56 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 30 серпня 2013, 11:54

koka73, прав

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 30 серпня 2013, 11:56

По поводу 10 дней тоже что-то слышал... но как на самом деле не знаю... Надо подымать таможенный таможенный кодекс Украины и читать...

BOSS
Новачок

Повідомлення BOSS » 30 серпня 2013, 15:11

Не держава а повна лажа. Все на покращення і для людей *gun*

Закрито

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”