РЕПУТАЦИЯ (П-8.2) . Натуральный отсчёт ?
- Konstantin
- Адміністратор
Re: РЕПУТАЦИЯ 8.2 .
СПАСИБО , Konstantin !
А теперь вторая (и не менее важная) часть исследуемого вопроса :
Насколько я понял в том же 8.2 ПРАВИЛ информация
""""
Вы не можете изменять репутацию, если:
- не набрали требуемого количества сообщений (50 сообщений);
- уже изменяли кому-либо репутацию на протяжение последних 12 часов ;
""""
тоже является далеко неполной ?
И в итоге получается :
--- результат влияния на попытку изенить репутацию -- ноль , так как сообщений было более 10 , но менее 50 (как оказывается) , и исправить это неизвестно как потому что :
---- Ви вже вплинули на репутацію за це повідомлення ;
---- Вы должны повлиять на репутации другим пользователям прежде чем сможете вновь повлиять на репутацию этому пользователю.
А какое , извините " Ви вже вплинули " когда влияние равно (было и есть) нулю ?
Сколько (я знаю уже что 5 не из правил) должно быть этих "повлиять на репутации другим пользователям прежде чем сможете вновь" ?
Почему влияние автоматически не пересчитывается по действующей репутации пользователя который "повлиял" уже на репутацию ? Что на мой взгляд было бы вполне справедливо ! Лечение подобной проблемы в помощи я не нашёл пока ... А решаемо ?
Я конечно могу попытаться взять "за барки" какого-то модера (если найду и он пожелает изложить и знает подробности) , но простите я бы хотел видеть всё что нужно прямо в ПРАВИЛАх !
Кстати и это --
"
У мене сила репутації 0. Чому?
Можливо ви ще не відправили мінімальну кількість повідомлень. Зараз цейт мінімум дорівнює 10.
"
тоже надо поправить бы !
А теперь вторая (и не менее важная) часть исследуемого вопроса :
Насколько я понял в том же 8.2 ПРАВИЛ информация
""""
Вы не можете изменять репутацию, если:
- не набрали требуемого количества сообщений (50 сообщений);
- уже изменяли кому-либо репутацию на протяжение последних 12 часов ;
""""
тоже является далеко неполной ?
И в итоге получается :
--- результат влияния на попытку изенить репутацию -- ноль , так как сообщений было более 10 , но менее 50 (как оказывается) , и исправить это неизвестно как потому что :
---- Вы должны повлиять на репутации другим пользователям прежде чем сможете вновь повлиять на репутацию этому пользователю.
А какое , извините " Ви вже вплинули " когда влияние равно (было и есть) нулю ?
Сколько (я знаю уже что 5 не из правил) должно быть этих "повлиять на репутации другим пользователям прежде чем сможете вновь" ?
Почему влияние автоматически не пересчитывается по действующей репутации пользователя который "повлиял" уже на репутацию ? Что на мой взгляд было бы вполне справедливо ! Лечение подобной проблемы в помощи я не нашёл пока ... А решаемо ?
Я конечно могу попытаться взять "за барки" какого-то модера (если найду и он пожелает изложить и знает подробности) , но простите я бы хотел видеть всё что нужно прямо в ПРАВИЛАх !
Кстати и это --
"
Можливо ви ще не відправили мінімальну кількість повідомлень. Зараз цейт мінімум дорівнює 10.
"
тоже надо поправить бы !
/// ""!0-!-0!"" ///
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
ось...VVOL писав:СПАСИБО , Konstantin !
"
тоже надо поправить бы !
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
Не знаю , ГРАНД . до чого скрінн там , але "цейт мінімум" треба точно виправити я думаю також !
/// ""!0-!-0!"" ///
- GRAND
- Експерт
ви кажете що у вас сила репутації 0 ,на скріні добре видно ,що 1...те що правила треба редактувати .на те що дійсно на форумі це 100%...просто користувачі здебільшого всі знають правила, які навіть мабуть процентів 80 ніхто не читавVVOL писав:Не знаю , ГРАНД . до чого скрінн там , але "цейт мінімум" треба точно виправити я думаю також !
Востаннє редагувалось 11 грудня 2012, 20:49 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
- Konstantin
- Адміністратор
Справа не в моїй репутації абсолютно , а в результаті мого впливу ... ! :)
Як правило я завжди читаю ПРАВИЛА ...
Ще би адміну можна було написати то було б краще !
Востаннє редагувалось 11 грудня 2012, 20:57 користувачем VVOL, всього редагувалось 1 раз.
/// ""!0-!-0!"" ///
- GRAND
- Експерт
от я так зрозумів що тут ви говорите, про те що на скріні, так вот я думаю що так:
фактично ви вплинули цьому користувачу на репу, але так як у вас не було 50 повідомлень, вона не активна , знову вплинути не можети тому що вже ставили + і не пройшло 12 годин...а цьому користувачу повторно можете поставити + , тільки після того, як поставити іншим 3 користувачам...я вже ставив декілька разів, проблем ні одного разу не було--- результат влияния на попытку изенить репутацию -- ноль , так как сообщений было более 10 , но менее 50 (как оказывается) , и исправить это неизвестно как потому что :
Востаннє редагувалось 11 грудня 2012, 21:01 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
- GRAND
- Експерт
пишіть в пп...у верху виберіть " учасники" і в пп пишіть всім адмінам...VVOL писав:Справа не в моїй репутації абсолютно , а в результаті мого впливу ... ! :)
Востаннє редагувалось 11 грудня 2012, 21:00 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
- Konstantin
- Адміністратор
грубо говоря у вас влияние на репутацию было 0 до 50 сообщений. То что вы попытались прибавить свой 0 к репутации другого пользователя не дало ему плюсов, а вот вам теперь придется оценить других 5 пользователей пока не сможете сделать это еще раз этому пользователю. Но ваш комментарий к неудачной попытке остался - так что не все так критично.