http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... =80#p93869Infra3Byk писав:Так скільки зарплата то?
Завод Кварц у Чернівцях знову запустять
- perceptioN
- Активіст
Re: Завод Кварц у Чернівцях знову запустять
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
могучі і непобедімі не розвалюютьсяSamson писав:это не зарплата, это чтобы с голоду рабочая сила не умерла и не замерзла от холода... жаль...страна третьего мира...а был могучий и непобедимый Советский СоюзInfra3Byk писав:Так скільки зарплата то?
якби досі жили при союзі всі гроші би йшли в москву, був би інший порядок а не той шо зараз і наврядче було б краще, ...але я про політику не люблю
а ви що думали, якого фіга німці приїхали на україну????? роздавати всім по 1000євро на місяць??? наївні
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

=> тема <=
=> сайт <=
- perceptioN
- Активіст
могучий и непобедимый как раз и загнал нас в эту яму - большие монополии, отсталые технологии, фокус на сырьевом производстве и упадок культуры народа все это не дало развится украине за последние 20 лет и не факт что когда либо дастSamson писав:это не зарплата, это чтобы с голоду рабочая сила не умерла и не замерзла от холода... жаль...страна третьего мира...а был могучий и непобедимый Советский СоюзInfra3Byk писав:Так скільки зарплата то?
убитую личность в украинцах, уничтоженый ценный генофонд и мозги которые могли много чего сделать - не вернуть

Востаннє редагувалось 06 липня 2013, 19:14 користувачем perceptioN, всього редагувалось 2 разів.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
згадуючи споювання народу взагалі стає тошно за совдеп, ну старе вже не вернеш і не поміняєшperceptioN писав:[quote="Sa
могучий и непобедимый как раз и загнал нас в эту яму - большие монополии, отсталые технологии, фокус на сырьевом производстве и упадок культуры народа все это не дало развится украине за последние 20 лет и не факт что когда либо даст
убитую личность в украинцах, уничтоженый ценный генофонд и мозги которые могли много чего сделать - не вернуть
корисно? натисни палець вверх
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

=> тема <=
=> сайт <=
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Самый главный показатель тупизма и ущербности Советской власти показывает тот факт что они стали запрещать вывозить продукцию ширпотреба из страны , если кто не помнит , спросите у родителей . Консервы Килька в томате , водка , фотоаппараты и телевизоры , покрывала ф-ки Восход , костюмы " Трембиты" , носков " Мальвы "и т.д. и .т.п. эти и много тысяч товаров были востребованы в Югославии , Польши , Чехословакии , Венгрии , Румынии . Если бы те импотентно , маразматичекие правители не запретили своими уродливыми высохшими мозгами вывоз товаров из СССР , а вся чески приветствовали и поддерживали производство , мы бы скорее всего до сих пор нормально работали и жили и никакому Китаю в Европу не дотянуться . Я лично вывозил всякое барохло и привозил доллары в страну , продавал здесь за рубли или купоны и по новой вывозил продукцию , а не лес или нефть .
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Я работал на кварце при СССР , по прошествию времени считаю что это была самая достойная работа за мою жизнь , но такого пьянства и воровства рабочего времени и ресурсов я больше ни где не видел ...
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Кому було цікаво, ось відео того як там працюють і що там роблять...
Востаннє редагувалось 23 серпня 2013, 14:02 користувачем tarik, всього редагувалось 2 разів.
Знакомый туда устроился .............. на руках слазит кожа , ибо провода обработаны средством от крыс , а работают без перчаток! Обещали одну зарплату - заплатили почти вдвое меньше!
0969707866
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
З таким темпом, як на відео, не всі ту зарплату і заробити можуть. Скільки в такому темпі годин можна працювати? А не працюєш так от і зарплата менша.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!