Кто вытягивает вмятины?!
Кто вытягивает вмятины?!
Добрый день. Нужно на машине по вытягивать вмятинки... Машина в родной краске, много не больших вмятин по кузову! Хочу по вытягивать.
Подскажите кто хорошо это делает и за нормкльные деньги.
СПАСИБО!
Подскажите кто хорошо это делает и за нормкльные деньги.
СПАСИБО!
-
- Новачок
Re: Кто вытягивает вмятины?!
Ю Окружная 2А рядом с вулканизацией(спросите..там вам подскажут)..в боксе ребята занимаются..сам обращался..качеством-ценой доволен был!
0 (50) 293 86 70 Славик. Работает дома на роше в р-не маршала рыбалко. Оплата почасовая. За 160 грн вытянул 2 вмятины на крышке багажника, с пяток каштанов на крыше и одну на двери. Правда очередь дней на 10 вперед
То же самое, что и карандаш для убирания царапин из ТВшопа - полное фуфло. Вмятины или изнутри выдавливают, или выбивают обратным молотком, а это вытягивание до одного места, разве что большую и "пологую" можно так вытянуть.
мне человек вытягивал присосками на кантике крыле вмятину, на Х5-м, все отлично сделал, не чего видно после работы не было... Хотя он говорил не идеально так как на канту было! Но мой глаз вмятины уже не какой не видел.
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
ёклмн, а можно на кантах ?, а я "коза" езжу с маленькой вмятинкой, скиньте контакты мастера пожалуйста.Спасибо.chechen писав:мне человек вытягивал присосками на кантике крыле вмятину, на Х5-м, все отлично сделал, не чего видно после работы не было... Хотя он говорил не идеально так как на канту было! Но мой глаз вмятины уже не какой не видел.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2013, 14:59 користувачем oberig, всього редагувалось 1 раз.
050 293 8670 звони. Славік звати . Друг в нього рівняв на бумері 3 , довольний!
Надіслано від мого GT-I9300 за допомогою Tapatalk 4
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
ДякуюPvaleriy писав:050 293 8670 звони. Славік звати . Друг в нього рівняв на бумері 3 , довольний!
![Спасибо *tanksyou*](./images/smilies/thank_you2.gif)