да, ти крутий. наскільки я пам'ятаю ти писав, що важив 90+ кг?andrey_mix1982 писав:Я нынче потихоньку возвращаюсь в спорт. Кто знает......У меня был жим 200 кг, а это не шуточный результат.
190кг це рекорд світу в категорії до 100кг
да, ти крутий. наскільки я пам'ятаю ти писав, що важив 90+ кг?andrey_mix1982 писав:Я нынче потихоньку возвращаюсь в спорт. Кто знает......У меня был жим 200 кг, а это не шуточный результат.
Не правда! Мировой рекорд 300кг ;)Buxx писав: 190кг це рекорд світу в категорії до 100кг
300 з екіпіровкою.Дерзкий писав:Не правда! Мировой рекорд 300кг ;)Buxx писав: 190кг це рекорд світу в категорії до 100кг
http://www.sportleon.ru/inform/advisesp ... -mira.html
Любители значит проходят тест на допинг, а профи нет?Buxx писав:250 то WPC (профі)
а 210 - AWPC - аматори - проходять тести на допінг
хоча, я забув, Андрюха казав, що приймав препарати, тому в AWPC би не пройшов :)
Почитал и как понял что в AWPC делаешь допинг-контроль за свои бабки, а в WPC проверяют лишь подозрительный (на рассмотрение судей), типа если новичок показал очень крутые результаты, то отправляют на проверку.Buxx писав:сходи в гугл - там пишуть що у WPC нема допінг-контролю, а в AWPC є
а рекорди по версіям, де є контроль, набагато скромніші, ніж у WPC