Отчеты о рыбалке

Як відпочивають наші користувачі
alex08
Новачок

Отчеты о рыбалке

Повідомлення alex08 » 19 серпня 2013, 14:48

Уважаемые форумчаны и его гости, давайте здесь будем описывать ваши поездки на рыбалку с результатами:
1. Место, дни, время, водоем и его особенности.
2. Что было споймано и на что.

alex08
Новачок

Re: Отчеты о рыбалке

Повідомлення alex08 » 19 серпня 2013, 14:49

17.08.13 (з 16:00 )по 18.08.13 (до 12:00) був в селі Василів, де Сірет впадає в Дністер. Якраз там де Сірет впадає є гарна яма, там і ловили. Спіймали з батьой і братом: голавль - 1.1кг, 0,8 кг (опариш,пінопласт); короп-3,2 кг(опариш); судак-1,4 кг(на живца); окунь - 0.8 кг(на живца); сом - 1.8 кг (виповзок) і до 0.5 кг плотва, голавлі, подусти, рибець. Все спіймано фідером; пробували на червяка - постійно обдовбує і витягаєш одних бичків і піскарів. Пробували на блесни, твістер, воблера - навіть одного удару не було.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 19 серпня 2013, 15:12

alex08 писав:Уважаемые форумчаны и его гости, давайте здесь будем описывать ваши поездки на рыбалку с результатами:
1. Место, дни, время, водоем и его особенности.
2. Что было споймано и на что.
Сори за флуд - но раньше считалось (меж рыбаками) выдавать рыбные места-было не принято....
:D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 19 серпня 2013, 15:15

эт точно, но по моему уже были темы на форуме, без фотоотчетов конечно, но обьеденить было бы интересно
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

alex08
Новачок

Повідомлення alex08 » 19 серпня 2013, 16:05

Я тоже так считал и так же поступал!
И толку! Что рыбу всю выловят? Мест мало ли? Я сам когда только начинал втягиваться в это дело, пробивал места, водоемы, пробовал в слепую ездить сам.
Не думаю что эту тему перечитаю и 10% рыбаков города! Так что уважаемые давайте будем делится опытом и не жадничать рассказывать другим (разкажешь про 2 рыбных места, а взамен узнается 10)!
Просьба, НЕ ПО ТЕМЕ - не флудить!!!

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 19 серпня 2013, 16:38

*scratch* Я тоже не понимаю,зачем скрывать места ... Скрывают те,кто не может накушаться рыбы.Боятся,что не хватит :D ...а спортсменам чего скрывать? словил -отпустил ...Завтра сосед ту же рыбку словит..(это так образно).
Очень правильно написал тс....
пс Отпускаю маленькую рыбку и очень большую,и окуней.Это если начнут умничать в мой адрес. :D
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 25 серпня 2013, 08:51

Юсер я окунів не відпускаю, їх в Дністрі валом, результат рибалки 52 хвоста з 9 ранку до 14, потім поїхав яблучний сік давити (дружина з 12 почала через кожні 10 хв телефонувати), так як ловив не з човна то риба не дуже велика з долоню
Зображення
от судаків малих відпускаю, їх меньше, головнів випускаю. Окунів відпускаєш мабуть тому, що не любиш чистити?
Цього року на нормальній рибалці ще не був, ну це виїзд на 5 ранку на водойму і рибалка до вечора, або доба. Тому пару точок з минулого скажу біла риба вся на фідер
Спінінг човен
Берново вище острова, на березі є бетоний причал, якщо стати на нього і дивитись в сторону початку острова то десь на 2/3 відстані до острова є ямка в ній ловили окуня і судака на їстівний 3 дюймовий силікон восени
Макарівка, проїзжаємо все село потім грунтовкою до зарослів на протилежному боці скала і в ній є розлом з заливом: жерешки (всі відпущені вага десь по 300 гр) Мепс 2, Кастмастер 10-14 гр, на твістер судак, це літо. Осінь коли впаде трава то заїзжаємо з другого боку і там з берега валом окуня.
Кормань від водокачки наліво: окуні на фото, силікон лящ максимальний 900 гр, Від водокачки направо рибець.
Коновка в карьєрі судак на твістер, ну і біла риба. Якщо спуститись вниз до скал, то на скалах рибець, якщо на початку скали (стати десь метрів за 10-20 до неї) той же рибець і лящ
17 км, Неполоківці, Стілецький кут, Біла, напроти міського пляжу, в місці впадання Клокучки біля Розми, Кемпінг: головень, окунь. На СК, пляжі марена, рибець, підуст.
Фідер
Опришани: короп на мамалигу і макух, карась на мастирку і мамалигу.
Снятин (цього року) карась на мамалигу, короп на карпову ооснастку в сусідів.
Планую виїзд на ставок і чекаю коли похолодає щоб на щуку кудись поїхати. Був в минулому році на Збручі за пів дня 1 схід щуки під човном.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 25 серпня 2013, 09:32

alex08 писав:Я тоже так считал и так же поступал!
И толку! Что рыбу всю выловят? Мест мало ли? Я сам когда только начинал втягиваться в это дело, пробивал места, водоемы, пробовал в слепую ездить сам.
Не думаю что эту тему перечитаю и 10% рыбаков города! Так что уважаемые давайте будем делится опытом и не жадничать рассказывать другим (разкажешь про 2 рыбных места, а взамен узнается 10)!
Просьба, НЕ ПО ТЕМЕ - не флудить!!!
Вы льстите этому форуму... 10 % ! да ее не прочитает и 0,0001 % рыбаков...
тут всего народу - ты да я да мы с тобой!....
100-200 чел...(активных) и из них може 10 % рыбаков....
а в городе их я думаю 10 000 наберется....
Ладно - сам жду рыбных мест... поделится нечем - не везет....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 25 серпня 2013, 09:43

Вам сюда, наверное...
http://rybolov.webtalk.ru/
http://rybolovclub.org/
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 25 серпня 2013, 10:46

А мне вот интересно , я бы с радостью поехал с кем то . Самому надоело поплавочить на удочку..... тем паче времени кроме выходных почти нету. А когда в дороге по работе то есть часок второй . НО и то озера порой такие что лучше пива выпить.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”