Страшные бабы за границей

Посміхайтесь :grin:
Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Re: Страшные бабы за границей

Повідомлення Andliva » 19 серпня 2013, 01:25

zepellin писав: раньше меня на 15 минут
Значит не все так плохо в нашем колхозе датском королевстве, а то тут уже топмоделей и актрис в БАБЫ записывать начали. *gun*

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 19 серпня 2013, 12:27

Andliva писав:
SLAVON писав: а ну-ка назови ка мне так,на вскидку,без гугла и яндекса,хоть одну представительницу вышеперечисленной страны,являющейся топ-моделью или хотя-бы мега актриссой...тота :(
Какой именно страны, я список привел, и то далеко не полный.
Да любой,можно даже не моделей и не актрисс.

Код: Виділити все

По количеству топмоделей и актрис судить про красоту девушек?  Тогда американки впереди планеты всей!  
О чем дальше еще говорить...
А по каким критериям вы судите?Что вы понимаете под определением американки?Гражданство,или что-то другое?
P.S. И что вообще за выражение "бабы"? Может славянские бабы и самые классные, а женщины красивые в очень многих странах, о каком-то лидерстве славянок говорить глупо.
Во первых,вы читали название темы"Страшные бабы за границей",так что все вопросы к ТС,а во вторых,давайте не придираться к словам,вы прекрасно поняли что я имею в виду.Но раз уж на то пошло и вы такой правильный
Давай лучше ты назови-ка мне славянку калибра, Брижит Бардо, можно даже с помощью Гугла и Яндекса.
и измеряете женскую красоту в калибрах(а кстати,калибр какой именно части тела Бриджит Бардо вас интересует?)то тогда я умываю руки...Кстати,чёт франции в вашем списке не наблюдается,а вы тут про Бардо...
Востаннє редагувалось 19 серпня 2013, 13:24 користувачем SLAVON, всього редагувалось 2 разів.

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 19 серпня 2013, 12:28

Andliva писав:
SLAVON писав: а ну-ка назови ка мне так,на вскидку,без гугла и яндекса,хоть одну
Давай лучше ты назови-ка мне славянку калибра, Брижит Бардо, можно даже с помощью Гугла и Яндекса. ;)
Мила Йовович,или калибр не тот :?:

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 19 серпня 2013, 12:47

Andliva писав:P.S. И что вообще за выражение "бабы"? Может славянские бабы и самые классные, а женщины красивые в очень многих странах, о каком-то лидерстве славянок говорить глупо
  • Значение:
    разг. прост. женщина
  • устар. женщина из низших классов общества (обычно крестьянка)
  • разг. прост. жена, гражданская жена, любовница
  • Синонимы:
    женщина
Востаннє редагувалось 19 серпня 2013, 13:17 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 19 серпня 2013, 14:05

SLAVON писав: Харе,Мила Кунис,украинка еврейского происхождения ;)Ольга Курыленко...
может еврейка украинского происхождения? Но это дела не меняет ;)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 19 серпня 2013, 14:14

zepellin писав:
SLAVON писав: Харе,Мила Кунис,украинка еврейского происхождения ;)Ольга Курыленко...
может еврейка украинского происхождения? Но это дела не меняет ;)
Ты сам то понял чё сказал?Если у неё родители евреи(а вполне возможно что и гои),то как её происхождение может быть украинским? *facepalm Учи матчасть...А вообще,сейчас она американка еврейского происхождения
Но это дела не меняет ;)
Востаннє редагувалось 19 серпня 2013, 14:22 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 19 серпня 2013, 14:22

SLAVON, может все-таки открыть глаза, посмотреть вокруг, в том числе и тему полистать, то француженок в моем списке не досмотрели, то слова "баба" исключительно у автора усмотрели, смешно как-то читать такое от взрослого человека...

P.S. Мила Йовович- почти Бардо, угу. *tanksyou*

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 19 серпня 2013, 14:25

Народ,споры бесмысленны и смешны,свою мысль я выложил выше
Нет,нет!Ни в коем случае,я абсолютно с тобой согласен,просто не корректно выразился.Просто лично моё мнение,что в славянских городах и странах,в процентном соотношении красивых баб всётаки больше.Как говорится ИМХО
на том и стою ;)З.Ы Соори :oops: ,француженок действительно не углядел *scratch*
а во вторых,давайте не придираться к словам,вы прекрасно поняли что я имею в виду.
слово "бабы",я так-же употреблял,о чём и написал :o
Востаннє редагувалось 19 серпня 2013, 14:33 користувачем SLAVON, всього редагувалось 2 разів.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 19 серпня 2013, 14:34

Славон, ты гонишь. Мила мало того, что с Украины, она вообще из Черновцов. Но родители у нее евреи, поэтому не может она быть украинкой. Матчасть тут не причем, тут антропология, филология и еще чего то. Вообще говорят, что человек такой то национальности ( по родителям) и такого то происхождения ( по стране).
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 19 серпня 2013, 14:52

Айони Скай родилась в Хартфордшире, Англия. Она дочь шотландского певца Донована и модели Энид Карл. Ее мать — американка еврейского происхождения.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E0% ... 9%EE%ED%E8
Валерий Томазов
Они служили Украине
Из истории казацких родов еврейского происхождения http://berkovich-zametki.com/AStarina/N ... mazov1.htm http://www.sem40.ru/religion/article_1.shtml ну и так далее

Відповісти

Повернутись до “Гумор”