Чтобы получить права полные вам надо войти на целевой комп просто под своей учётной записью через удалённое управление ... и тогда сможете делать что угодно или почти что угодно ... без лишних заморочек ... .

Модератор: Сулейман
мда....TAZIT писав:Для чужих дисков так оно и будет режим чтения только ... .
Чтобы получить права полные вам надо войти на целевой комп просто под своей учётной записью через удалённое управление ... и тогда сможете делать что угодно или почти что угодно ... без лишних заморочек ... .
Тазит у меня на нетбуке всего один диск... (С:) но доступ к нему есть и причем полнЫй!TAZIT писав:У тебя сколько основных дисков , АНАТОЛИЧ ?! Ты не на системный случайно войти пытаешься ... ?!
основной , не основной - для доступа - разницы нет!Юрий Анатолич писав:TAZIT, у меня на компе 2 винта. Один разбит на 3 диска: основной (системный) и два логических. Второй винт есть цельный один основной диск (тут система не установлена). Вот на два эти основные диска я и не могу зайти почему-то.
Может быть причине не в том, что они оба ОСНОВНЫЕ, но я смог найти только одно общее свойство у них.
я сразу писал про всех!Юрий Анатолич писав:Разобрался. Когда я открывал доступ, в меню "выбор пользователей, которым открыть доступ" я ничего не менял. А по умолчанию на логических дисках ПОЧЕМУ-ТО там присутствует пользователь "ВСЕ". А на основных дисках - нету. Вот и получилось так. Когда я вручную добавил "Все" - смог зайти с другого компа.
Только не понятно, если я не хочу ВСЕМ давать доступ, как выбрать конкретного пользователя другого компа...но это уже не особо важно.