Для начала - какая ОСь стоит на компе и на ноуте?Юрий Анатолич писав:Если я определю ИПы - доступ в инет не пропадёт?
Прописывать айпишки вручную - совсем необязательно, роутер сам в автомате раздаст нужные адреса.
Модератор: Сулейман
Для начала - какая ОСь стоит на компе и на ноуте?Юрий Анатолич писав:Если я определю ИПы - доступ в инет не пропадёт?
bezb5 писав: Если так в наглую, то пропадет, попробуйте в "дополнительно" перейти и там прописать...
Для начала узнайте какой Ип для роутера назначен. Он в бумагах обычно указан, по нему можно на роутер войти... (Просто с чегото нужно начинать)
ну давайте, помогите человеку, я понаблюдаю, за процессом.Master писав:да не нужны вам никакие ИП!
откуда эта ерись???
все по имени компа !
ип вам и не надо знать!
расшарьте ресурсы и все!
Натройки провайдера никоим образом не имеют отношения к вашей внутренней сети (роутеру).Юрий Анатолич писав:Если я определю ИПы - доступ в инет не пропадёт?
Вот ты говоришь не писать ерунду... А какие адреса выдает роутер?OlegLOA писав:Для начала - какая ОСь стоит на компе и на ноуте?Юрий Анатолич писав:Если я определю ИПы - доступ в инет не пропадёт?
Прописывать айпишки вручную - совсем необязательно, роутер сам в автомате раздаст нужные адреса.
Это одна и та же сеть!!!Юрий Анатолич писав:В свойствах сети видно, что ноут подключен к безпроводной сети , а комп к локальной. Получается разные сети, хоть и один роутер. Может отсюда плясать. Может нужно для компа настроить второе соединение - безпроводное?
Вин 7 и там и там
ПО ИМЕНИ!bezb5 писав:Вот ты говоришь не писать ерунду... А какие адреса выдает роутер?
Как пройти на росшареный ресурс не зная Ипа?
Ок, тогда вместо Ипа назначаем имена... теже яйца только в профиль.Master писав:ПО ИМЕНИ!bezb5 писав:Вот ты говоришь не писать ерунду... А какие адреса выдает роутер?
Как пройти на росшареный ресурс не зная Ипа?
Все верно ето одна сеть, не важно вайфай, кабель, они связаны роутеромrchallenger писав:Это одна и та же сеть!!!Юрий Анатолич писав:В свойствах сети видно, что ноут подключен к безпроводной сети , а комп к локальной. Получается разные сети, хоть и один роутер. Может отсюда плясать. Может нужно для компа настроить второе соединение - безпроводное?
Вин 7 и там и там
Разве что у вас стоит опция изоляции беспроводных клиентов "AP isolation"