У центрі Чернівців заборонили рух транспорту
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Re: У центрі Чернівців заборонили рух транспорту
доходит до того, что не смотря на то, что мы платим налоги (пусть и не в полной мере и не все) приходится брать ситуацию в свои руки, а не надеяться на тех, кому платим, лопаты в руки, чтоб убрать снег, оружие- чтоб защитить семьи, наша жизнь, кроме нас самих никому не нужна и как бы мы не гнали на чиновников, они такие же люди и их, кроме их жизни ничего не волнует. Какой выход из этого не знаю, но пока снег убираем сами да и другие вопросы тоже сами решаем.... а если отключат свет, газ и воду, то будет нашей стране полный бизнес))) выживут только те, кто изначально вне социума и никогда от него не зависели..................
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Реально люди сами уже приспосабливаются. Видел 2-х парней на квадроцыклах они прицепили спереди ковши и разгребали заставнянскую.
Я тоже взял бытовую снегоуборочную машину и почистил кусок дороги. Потом купил 10кг соли и посыпал опасный подъем. Если каждый постарается что-то сделать, а не ныть на форуме то город будет значительно чище. На мудаков с горсовета рассчитывать не стоит.
Я тоже взял бытовую снегоуборочную машину и почистил кусок дороги. Потом купил 10кг соли и посыпал опасный подъем. Если каждый постарается что-то сделать, а не ныть на форуме то город будет значительно чище. На мудаков с горсовета рассчитывать не стоит.
Востаннє редагувалось 10 грудня 2012, 10:55 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
А я не могу своего председателя поца найти .Хотел лопату взять да дорогу разчистить что бы хоть от дома до остановки дойти можно было
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
аналог:
Вместо чистки улиц Киева милиция перекрыла город
http://uainfo.censor.net.ua/heading/pub ... gorod.html
У нас украинское ноухау. Местные чиновники нашли новое средство от снега. Они перекрыли город. Выехать можно, а въехать нет. Причём основательно перекрыли, через каждый километр в городе стоит пост запрещающий проезд в сторону центра. На работу я попал вовремя. Но меня теперь интересует другой вопрос. Как я попаду вечером домой если въезд в город закрыт?
Дело в том что два года тому в нашем городе провластная партия выгнали мера, а на его место поставили ребёнка, ака секретаря. Вот вторую зиму у нас творится детский сад. По итогам двух дней снегопада становится ясно что конец света наступит раньше. Только спустя полторы сутки после начала падения снега появились дворники на улицах, тобишь сегодня утром. Они расчищают бордюры закидывая снег на центр дороги. Это тоже гениальное ноухау черновицких дворников. У нас снег не вывозят и скидывают на кучу. У нас его кидают на центр дороги. То что машины не могут проехать, это дворников не волнует. Да и вобще у них короткий рабочий день, каждый день.
Дороги же до сих пор не начали убирать. На них просто каша. По центральным дорогам эта каша хоть как то уже разъезжена колёсами, а вот любой переулок это уже не проездная трясина.
Гениальное решение о перекрытие въезда в город. Тысячи людей не попадут на работу. Детей невозможно отвезти в школу, садик. Я так понимаю и грузовой транспорт не сможет в город завезти продукты. А ведь можно было вчера хотя бы центральные улицы очистить. Почему этого не было сделано?
Ответ очевидный. Как всегда зима пришла нежданно в декабре.
p.s. А куда делись все депутаты которые тут месяц тому пиарились на выборах. Затихли, залегли ниже травы, тише воды. Болтуны, по другому их не назовёшь.
виділене червоним: описка (черновецьких) чи таки чернівецьких?
Вместо чистки улиц Киева милиция перекрыла город
http://uainfo.censor.net.ua/heading/pub ... gorod.html
У нас украинское ноухау. Местные чиновники нашли новое средство от снега. Они перекрыли город. Выехать можно, а въехать нет. Причём основательно перекрыли, через каждый километр в городе стоит пост запрещающий проезд в сторону центра. На работу я попал вовремя. Но меня теперь интересует другой вопрос. Как я попаду вечером домой если въезд в город закрыт?
Дело в том что два года тому в нашем городе провластная партия выгнали мера, а на его место поставили ребёнка, ака секретаря. Вот вторую зиму у нас творится детский сад. По итогам двух дней снегопада становится ясно что конец света наступит раньше. Только спустя полторы сутки после начала падения снега появились дворники на улицах, тобишь сегодня утром. Они расчищают бордюры закидывая снег на центр дороги. Это тоже гениальное ноухау черновицких дворников. У нас снег не вывозят и скидывают на кучу. У нас его кидают на центр дороги. То что машины не могут проехать, это дворников не волнует. Да и вобще у них короткий рабочий день, каждый день.
Дороги же до сих пор не начали убирать. На них просто каша. По центральным дорогам эта каша хоть как то уже разъезжена колёсами, а вот любой переулок это уже не проездная трясина.
Гениальное решение о перекрытие въезда в город. Тысячи людей не попадут на работу. Детей невозможно отвезти в школу, садик. Я так понимаю и грузовой транспорт не сможет в город завезти продукты. А ведь можно было вчера хотя бы центральные улицы очистить. Почему этого не было сделано?
Ответ очевидный. Как всегда зима пришла нежданно в декабре.
p.s. А куда делись все депутаты которые тут месяц тому пиарились на выборах. Затихли, залегли ниже травы, тише воды. Болтуны, по другому их не назовёшь.
виділене червоним: описка (черновецьких) чи таки чернівецьких?
Viribus Unitis
Я сегодня толкал в городе сдесяток машин - люди проехать не могут а без транспорта как без рук :(
Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
-Згідно розпорядження про обмеження руху транспортних засобів в центральній частині міста в період снігових заметів 2012-2013р., з 09.12.2012 р. заборонено рух транспортних засобів, крім громадського в центральній частині міста в межах «малого кільця»: вул.Б.Хмельницького, вул.Лесі Українки, вул.29 Березня, вул.А.Пумнула, вул.Червоноармійській, вул.Садовій, вул. Головній, вул.Л.Кобилиці, вул.Руській та вул.П.Сагайдачного. Про це повідомляє прес-служба Ратуші.
Теперь есть подтверждение что не только на вчерашний день было введено ограничение. У меня малую в садик везти как раз в центр по нескольким перекрытым улицам. Как ездить тогда? Я же не возьму малую и по сугробам 2км пешком.
Теперь есть подтверждение что не только на вчерашний день было введено ограничение. У меня малую в садик везти как раз в центр по нескольким перекрытым улицам. Как ездить тогда? Я же не возьму малую и по сугробам 2км пешком.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
для проїзду тепер залишається шашечки домалюватиSl@vcheg писав:Теперь есть подтверждение что не только на вчерашний день было введено ограничение. У меня малую в садик везти как раз в центр по нескольким перекрытым улицам. Как ездить тогда? Я же не возьму малую и по сугробам 2км пешком.
Viribus Unitis
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Проблема не только в том, что власти не готвы, люди тоже не готовы. Не поменял резину - отдохни от машины пару дней. У меня был период, когда много было надо ездить каждый день и я тестил дорогу - с Богдана поворачивал без разгона на 28 июня в сторону Жовтня, если подымался - ехал дальше, если нет, то домой. При нормальной зимней резине, на заднем приводе, откатывал всю зиму, буксуя ооооочень редко.
Востаннє редагувалось 10 грудня 2012, 14:11 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 410#p11410 фотки разных частей города сегодня
Бардак в городе! Почему еще не видно Михайлишина с лопатой?!
+38(098)0941369