Потеря веса. Совет!
- advanced member
- Поважний користувач
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Потеря веса. Совет!
Помогает, но во время процедуры похудания нужно есть одно кофе и ничего более, тогда эффект потрясающий :Dadvanced member писав:Говорят кофе зеленый помогает ;)
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
А еще лучше, если только нюхать.Rassel писав:Помогает, но во время процедуры похудания нужно есть одно кофе и ничего более, тогда эффект потрясающий :Dadvanced member писав:Говорят кофе зеленый помогает ;)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- advanced member
- Поважний користувач
Так, допомогає. Багато про це останнім часом пишуть. Іноваційний Центр "Максима" теж його пропонує. Для схуднення та омолодження. Але я вирішила спробувати їх Програму. Мене вона більше зацікавила.advanced member писав:Говорят кофе зеленый помогает ;)
Привіт від мене, я хочу сказати вам, що на сайті lipovon.com є просування Lipovon. Я вирішив, що краще поділитися цим з вами!
тогда вам обязательно следует запивать зеленым кофе. например.Пурса писав:Так, допомогає. Багато про це останнім часом пишуть. Іноваційний Центр "Максима" теж його пропонує. Для схуднення та омолодження. Але я вирішила спробувати їх Програму. Мене вона більше зацікавила.advanced member писав:Говорят кофе зеленый помогает ;)
- advanced member
- Поважний користувач
Если не ошибаюсь то зелёный кофе уменьшает уровень сахара в крови.Пурса писав:Так, допомогає. Багато про це останнім часом пишуть. Іноваційний Центр "Максима" теж його пропонує. Для схуднення та омолодження. Але я вирішила спробувати їх Програму. Мене вона більше зацікавила.advanced member писав:Говорят кофе зеленый помогает ;)
А вообще я рекомендую просто закрыть рот!!!