Ясно что работа простая и не сложная но друг сам делать не хочет, до вечера ждать тоже..
Вечером сам бы поменял
Район Проспекта
Кто сможет ? Актуально до вечера..
Пишите в ЛС
кто может поменять дверной замок?
Re: кто может поменять дверной замок?Да понятно) что работы там на 20 минут) но это не мне) желающие есть подзаработать?)ash писав:![]()
![]()
Серцевина у него есть? Или нужно купить и поставить? Да там делов на 2 минуты, и нужна только отвёртка.ILL_Ilya писав:Да понятно) что работы там на 20 минут) но это не мне) желающие есть подзаработать?)ash писав:![]()
![]()
Re: кто может поменять дверной замок?Это другу надо, могу дать номер!Серцевина у него есть? Или нужно купить и поставить? Да там делов на 2 минуты, и нужна только отвёртка.
Скок готов заплатить?
Re: кто может поменять дверной замок?Чем ржать с проблемы)) Лучше бы пришел и помог) Тебе только повод дай пожрать :DGerman писав:Зато теперь появился реальный повод по обсуждать этот вопрос минимум неделю. :DILL_Ilya писав:Да понятно) что работы там на 20 минут) но это не мне) желающие есть подзаработать?)
Re: кто может поменять дверной замок?сказал 50 грн за работу.ash писав:спроси скок готов заплатить? есть ли смысл палить соляру
Re: кто может поменять дверной замок?