ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !

Як відпочивають наші користувачі
igorok_m
Новачок

Re: ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !

Повідомлення igorok_m » 25 липня 2013, 13:09

maratura писав:
igorok_m писав: Но так получается почти на сотню больше чем через Шумен-Карнобат ехать.
больше на 16 км.
Если гуглу верить то через карнобат 261км а через нову загору 330км

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 25 липня 2013, 22:08

igorok_m писав:
advanced member писав:От карнобата до шумена сделали дорогу - сказка! Только от карнобата не вздумайте через айтос ехать. Только по трассе и в игнор навигатор, те 10 км не спасают но дорога жесть.
Это тем кто на авто.
И только через город в Бухаресте, в топку их обьездную :evil:
Подскажи поподробнее, насчет дороги Карнобат - Шумен, то есть ты туда сворачиваешь в Бургасе, на Варну не едешь? И потом главное не через Айтос, а с Карнобата на Бургасскую трассу выезжаешь?
Я просто как-то там ехал этими горными дорогами, но выезжал в Ахелое, то был конечно екстрим, просто торба а не дороги.
Туда ехал через шумен - люляково-руен-айтос-ветрен-бургас
Есть села и серпантины,
Обратно бургас-ветрен-по трассе е773 до поворота на Карнобат и через лозарево на шумен.
Правда туда за 11 часов доехал с порубного а обратно за 13 но это потому что туда ночью езал и трассы свободнее.
Главное через Айтос не попереться в любом случае, даже с карнобата.

В Ахелой тоже раз выехал там жопа полнейшая!!!!!

Через нова загора 929 до бургаса а через карнобат без айтоса 860 по гуглу, но я вам говорю шумен -карнобат полностью сделана дорога, отличное покрытие и как раз разметку наносили.

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 25 липня 2013, 22:50

bandera77 писав:Народ! Якщо комусь треба - можу дати поюзати стартовитй болгарський пакет. "Prima СВЕТ". Дзвінки в Україну на любий номер - 0,33 лева ( десь1,5 грн). Звертайтесь в ПП
Бронь за NERO з 15 по 30 серпня. Якщо комусь потрібно раніше - пишіть в ПП
Бог там, де всім добре.....

igorok_m
Новачок

Повідомлення igorok_m » 26 липня 2013, 11:09

Туда ехал через шумен - люляково-руен-айтос-ветрен-бургас
Есть села и серпантины,
Обратно бургас-ветрен-по трассе е773 до поворота на Карнобат и через лозарево на шумен.
Правда туда за 11 часов доехал с порубного а обратно за 13 но это потому что туда ночью езал и трассы свободнее.
Главное через Айтос не попереться в любом случае, даже с карнобата.
Да, туда явно дорога не оптимальная. На дороге Карнобат-Шумен много серпантинов? Или более менее ровная, а то моих гавриков укачивает немного.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 26 липня 2013, 13:28

Шумен - карнобат мало серпантинов. Шумен -айтос больше.
Через варну никому не рекомендую. Через загору еще не ехал.
От шумена вниз до бургаса уже тремя путями ехал.
В следующий раз обязательно через загору поеду - оч интересно.

ИРИНА
Зацікавлений

Повідомлення ИРИНА » 27 липня 2013, 14:51

расскажу о нашем отдыхе.мы сейчас 6 дней в ОБЗОРЕ -БОЛГАРИЯ.выехали из черновцов в 17,00 вечера на границах стояли где то 1,5 часа.в Обзор приехали в 7,30 утра.мы впервые вообще в Болгарии.начали искать жильё ничего не понравилось.поехали дальше в РАВДУ,СОЛНЕЧН БЕРЕГ НЕСЕБР АХТОПОЛЬ чё то нам не пёрло и нигде не нравилось. -в ахтополе поели дали бурду полную суп с мяты ,мясо жареную подошву....... вот . короче берега с песком мы не нашли.и решили ехать сново в Обзор.в 20,30 вечера приехали сново в обзор нашли гостинницу и сняли номер за 22 евро в сутки.нас было 3 семьи. наша семья с 5 ним ребёнком.в номере душ туалет кондиционер телевизов интернет бесплатный полотенца 4 шт. бельё постельное поменяли уже 2 раза.уборка каждый день.короче нам нравится.море тоже супер песочек людей на пляже не много.кушаем в кафешках на нашу семью примерно 10-20лев нам хватает.мы не завтракаем.вчера поехали в варну в большой торговый центр ГРАНД МОЛ-короче мне дня было мало чтоб обойти.купили одежды не много в дорогих магазинах по скидкам.свитер мужской испанский МЕССИМО ДУТИ за 230грн.у нас он бы стоил гривен 500.ребёнку тоже ну и мне.я не фанатка вещей купили то что необходимо и дешевле чем у нас и качество супер.короче мы довольны.ещё поедим в магазин ЛИДЛ это продукты и быт химия. в этом отеле до 30 июня 150 грн номер стоит.с 1 по-21июля 200грн.и с 21,07 по 25,08 -25евро.но нам дал по 22евро.с 26,08-30,09 150грн сутка. если буду ехать на след год то обязательно сюда.
Востаннє редагувалось 27 липня 2013, 14:52 користувачем ИРИНА, всього редагувалось 1 раз.
ЗАКАЗ СУШИ ЧЕРНОВЦЫ-0502178095 ИРА.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 27 липня 2013, 17:55

мы уже определились - едем в Vechna R Resort на солнечном берегу.

cazacioc
Активіст
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення cazacioc » 27 липня 2013, 18:24

И мы вчера вернулись. Ехали через Аполон (только дорога и виза) в этом году - понравилось больше чем в прошлом году с Крайсом: автобус комфортабельный новый, водители делали остановки часто на хороших заправках с бесплатными туалетами, воспитанные водители болгары и хорошие сопровождающие. На обратной дороге на таможне всех угостили чаем и кофе.
В прошлом году ехали через Крайс - да спальные места это удобно, но не для всех - я например ехал рядом с незнакомым мужчиной , ну и спать мне пришлось рядом с ним на месте не превышающем односпальную кровать - удовольствие на любителя))). Автобус опаздал в Несебыр где-то на 2 часа и хозяйка апартаментов которая нас ждала уехала обратно в Варну. Хотели с ней связаться и предупредить что опаздываем - для этого спросил перед этом в офисе Крайса есть ли такая возможность - они заверили - что "никаких проблем - у водителей есть телефон - можно через них перезвонить" - а вот фиг вам: водители сделали кислое лицо, сказали что у них на это денег не выделяют и выкручивайся как хочешь. Крайс на обратной дороге не останавливался вообще между таможнями - гнали нон стоп - несмотря на просьбы пассажиров. \
А так отдохнули хорошо - обшлось даже дешевле чем в прошлом году - хотя отдыхали на 3 дня больше. Море теплое и чистое - из 14 дней только один день не купались - были тучи и прохладно.
Востаннє редагувалось 27 липня 2013, 18:26 користувачем cazacioc, всього редагувалось 1 раз.
8-)

ИРИНА
Зацікавлений

Повідомлення ИРИНА » 27 липня 2013, 18:46

maratura писав:Ирина,сочувствую и удивляюсь вашему здоровью и вашей настойчивости.
Всю ночь ехать,а потом искать с 7.30 др 20.30 жилье по всей Болгарии, в итоге вернуться обратно через перевал в Обзор *facepalm
это надо иметь особый талант.
Ваш отзыв больше смахивает на какую-то рекламу.Потому,что нормальный человек так кружить не будет.
спасибо что дали мне определение ненормальной.
ЗАКАЗ СУШИ ЧЕРНОВЦЫ-0502178095 ИРА.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 27 липня 2013, 18:51

ИРИНА писав: в этом отеле до 30 июня 150 грн номер стоит.с 1 по-21июля 200грн.и с 21,07 по 25,08 -25евро.но нам дал по 22евро.с 26,08-30,09 150грн сутка. если буду ехать на след год то обязательно сюда.
так дайте вже і координати та контактні дані цього готелю. може комусь стане в нагоді
Востаннє редагувалось 27 липня 2013, 18:53 користувачем Buxx, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”