почему не в личку,набиваете себе посты?где-то существует регламент колличества постов подряд на форуме?просто увидел интересные посты и решил их разбить на части и по отдельности ответить,это преступление?набиванием постов не страдал и не страдаю,просто АМ весёлую тему замутитл :)з.ы. у меня и тут 5 http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... &start=320 отличник однако ;)Sl@vcheg писав:Устное предупреждение SLAVON Набиваешь себе посты? Что за пять подряд?
Always coca-cola! про здоровье.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Re: Помогите бросить пить :(
Востаннє редагувалось 26 липня 2013, 22:05 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- claude2
- Активіст
- Контактна інформація:
А можливо пора почати Кока-колой запивати Ментос? Поразітєльний ефект виходить. :D
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Колой лучше запивать кексы ... !
А пока меня "никто не читает" : людям с первой группой крови крайне не рекомендую регулярно пить -колу и потреблять бензоат натрия в любом виде ... ! Последний имеет очень жестокий накопительный эффект ... .
А пока меня "никто не читает" : людям с первой группой крови крайне не рекомендую регулярно пить -колу и потреблять бензоат натрия в любом виде ... ! Последний имеет очень жестокий накопительный эффект ... .
- claude2
- Активіст
- Контактна інформація:
А я то думаю - чому вона мені не йде...TAZIT писав: людям с первой группой крови крайне не рекомендую регулярно пить -колу и потреблять бензоат натрия в любом виде ... ! .
- advanced member
- Поважний користувач
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
ты це про шоclaude2 писав:А я то думаю - чому вона мені не йде...TAZIT писав: людям с первой группой крови крайне не рекомендую регулярно пить -колу и потреблять бензоат натрия в любом виде ... ! .
- claude2
- Активіст
- Контактна інформація:
- claude2
- Активіст
- Контактна інформація:
Доречі, як там дровішки поживають? Рубатися вони часом не хочуть?advanced member писав: :D
Востаннє редагувалось 27 липня 2013, 00:47 користувачем claude2, всього редагувалось 1 раз.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація: