Кое что упущено. Американская кола на червачках, а наша на кислотной химии.Master писав: почему у него ничего не растворилось?
Always coca-cola! про здоровье.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Помогите бросить пить :(
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Он пил Хорватскую колу!Rassel писав:Кое что упущено. Американская кола на червачках, а наша на кислотной химии.Master писав: почему у него ничего не растворилось?
а химия ... это глобально- АБСОЛЮТНО ВСЁ- ХИМИЯ! (и червячки тоже) :D
Востаннє редагувалось 26 липня 2013, 09:30 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- advanced member
- Поважний користувач
В таком случае, остальное уже не столь важно. :Dadvanced member писав: Язык вроде еще шустрый )))
- Master
- Легенда Форуму
Если у вас возникли проблемы с желудком или кишечником, то самое время открыть бутылочку... Кока-Колы. К этому сенсационному выводу пришли ученые из медицинского колледжа при университете в Афинах.
:D
http://my-drinks.org.ua/ru/novosti/koka ... ovanie.htm
З того ж сайту:Master писав:Если у вас возникли проблемы с желудком или кишечником, то самое время открыть бутылочку... Кока-Колы. К этому сенсационному выводу пришли ученые из медицинского колледжа при университете в Афинах.
в этом году в британских розничных сетях появился уникальный газированный напиток Aspire, способствующий похудению. Создатели напитка со вкусом клюквы утверждают, что необычная газировка сжигает до 209 калорий за три часа после употребления. Ученые из Университета Лидс выяснили: если смешать кофеин, зеленый чай, аминокислоту и имбирь, получается термогенный эффект – тело вырабатывает больше тепла, чтобы переварить пищу и временно простимулировать метаболизм.
http://my-drinks.org.ua/ru/novosti/chto ... rovke_.htm
- advanced member
- Поважний користувач
- Master
- Легенда Форуму
Не бросай!advanced member писав:Сколько полезной инфы, а все потому что я люблю кока-колу.
по любому - бросить - стрес! а стрес - тоже вредно!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Консервант из кока-колы гораздо сильнее вредит организму нежели алкоголь ... ! Но при желании себя заживо мумифицировать - это верное средство ... .
Тому старику что пил кока-колу действительно повезло с организмом , а в особенности с группой крови ... !
В плане консервантов ПЕПСИ безопаснее , а концентрация по деньгам выгоднее ... .
Но если у вас нет тромбов , вас не мучает холод , не нужно побыстрее рассосать синяки и послеоперационные вмешательства , вы не болеете ОРВИ в острой стадии , не пили чефир из крапивы ... , то это пойло вам пить совершенно не обязательно ... !
Тем более что пить вам это захочется примерно каждые часа 4 ввиду пика конца действия кофеина и вызываемое состояние похожее на сонливость , но и спать вы тоже врядли сможете поскольку на утилизацию кислотного растворителя крови нужно гораздо больше времени ... .
Тому старику что пил кока-колу действительно повезло с организмом , а в особенности с группой крови ... !
В плане консервантов ПЕПСИ безопаснее , а концентрация по деньгам выгоднее ... .
Но если у вас нет тромбов , вас не мучает холод , не нужно побыстрее рассосать синяки и послеоперационные вмешательства , вы не болеете ОРВИ в острой стадии , не пили чефир из крапивы ... , то это пойло вам пить совершенно не обязательно ... !
Тем более что пить вам это захочется примерно каждые часа 4 ввиду пика конца действия кофеина и вызываемое состояние похожее на сонливость , но и спать вы тоже врядли сможете поскольку на утилизацию кислотного растворителя крови нужно гораздо больше времени ... .
- Master
- Легенда Форуму
АМ - срочно узнай свою группу крови (их не так уж много) и если она подходит (и тебе тоже повезло, как тому старику) то пей на здоровье!
а вот если нет.... то наверно таки бросай!
а вот если нет.... то наверно таки бросай!