Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)

Нам цікава ваша думка
Закрито

Нужна ли репутация на форуме ?

1. Да
21
47%
2. Нет
21
47%
3. Свой вариант.
3
7%

Всього голосів: 45

Юрий Анатолич
Активіст

Re: Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)

Повідомлення Юрий Анатолич » 22 липня 2013, 23:48

Вот пусть мне влепят горчичник, но ты АМ всё-таки та ещё сволочь) Вот всегда лезеш первый, всегда провоцируешь.

Да в теме про увлажнители я влез. Но не ради потроллить. Я лишь поправил тебя что 70% это много. Ты начал кричать что я дурень. Я уточнил, что я ведь не спорю с тобой, увлажнители нужны, но не 70% а 60% влажности должно быть в комнате. Ты сразу все перевернул верх ногами и обвинил меня в том что я твои слова приписываю себе. Вобщем чистая провокация. А в репутацию вспомни что ты написал - что я мульт и т.д. Поскольку это неправда - я пожаловался и минус сняли. Скажи мне, разве сняли бы если б я был мульт? А остальные минусы твою я держу на память, так как понимаю, что ЭТО ТВОЙ ВЗГЛЯД на меня. Заметь я ни разу не попытался минусовать тебя.
Поэтому за репу я не боюсь, может ставить снова)) Мне за форум обидно... люди должны сплачаться... а мы ссоримся, а власть нас имеет тем временем...
Афорум от мультов нужно спасать, это да, только вот репутация очень способствует их размножению.

P.S. По большому счету 60 или 70% разицы нет особой, но ты вцепился в эти 10% не знаю ради чего... Я ковры чистил неделю назад... или две.. на старом проспкте в химчистке. Там хозяин интересный, любит рассказать показать. Так промелькнуло у него, мол влажность нужно держать 40-60%. Думаю... вот был ы на моём месте АМ, долго бы спорили...

P.P.S за конденционер... ну так я выразился... что такого, имелось ввиду что кондиционер охлаждая воздух может осущать (я скзаал регулировать влажность) - тоже ты решил придраться.... но к чему, зачем??? Я не понимаю этого.

P.P.S.2 Я не мульт) Посмотри мои темы... Когда я зарегился... как редко писал... я не набивал сообщения - что свойственно мультам... Положи руку на серце - ты просто меня не взлюбил... и ты знаешь за что :)
Востаннє редагувалось 22 липня 2013, 23:54 користувачем Юрий Анатолич, всього редагувалось 2 разів.
L'exactitude est la politesse des rois.

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 22 липня 2013, 23:58

advanced member писав: Вот кто ты такой - Анатолич??? Мы здесь уже годами, я например с 2008 года! Встречались уже много раз, на природу ездили, пиво пили, водку, мясо жарили... спирт пили у деспа на роботе с шульцом под гитару, в ммм с мужиками скидывались, флешки с пацанами в метро покупали,... да кучу всего делали ВМЕСТЕ, а ты "пришел" здесь и начинаешь свои права качать и обижаться на то что тебе репу понизили, при чем заслуженно.
Вот тут я вижу твоё высокомерие. Ну и что что я новичёк. Ты прячешся за репутацией, мол вон какой я, а вы нубы... Это ещё одна причина отказаться от неё, что б спустить с небес таких участников как ты.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 23 липня 2013, 00:01

Э нет, товарищь!
Знаешь как мульта вычислить? Он приходит в мою тему и с первого сообщения меня троллит. Не идет в продажи, в покупки, в музыку или видео.... а в мою тему с противоречием моих высказываний. Это мой метод вычисления мульта моего оппонента. А потом он так загоняется и у него все сладно получается... а еще админ минус снял, что он начинает в мульте больше постить на форуме чем основного акка. Вот ведь беда.
Сейчас мульты не набивают посты, а зачем? Можешь у Тазита спросить по этому вопросу.
Я тебя не взлюбил за то что ты с первого поста начал меня троллить - все просто. Я тебя не трогал первый, ты пришел и начал нам втирать, рассел возразил, олег и я - мы все трое сволочи а ты д'Артаньян? И тебя обидели.
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 00:07 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 23 липня 2013, 00:05

Не пиши так быстро - я не успеваю.

Про репутацию - мне давно пофиг на нее, люди там пишут что хотят и считают нужным и я первый предложил ее отключить. Но ты же не знаешь, ты новичек и с 2008 года где то шарился по курсам кроя и шитья а теперь с форума не вылазишь..... эх Онотоле (с) , как же ты смешен.

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 23 липня 2013, 00:15

advanced member писав:Э нет, товарищь!
Знаешь как мульта вычислить? Он приходит в мою тему и с первого сообщения меня троллит. Не идет в продажи, в покупки, в музыку или видео.... а в мою тему с противоречием моих высказываний. Это мой метод вычисления мульта моего оппонента. А потом он так загоняется и у него все сладно получается... а еще админ минус снял, что он начинает в мульте больше постить на форуме чем основного акка. Вот ведь беда.
Сейчас мульты не набивают посты, а зачем? Можешь у Тазита спросить по этому вопросу.
Я тебя не взлюбил за то что ты с первого поста начал меня троллить - все просто. Я тебя не трогал первый, ты пришел и начал нам втирать, рассел возразил, олег и я - мы все трое сволочи а ты д'Артаньян? И тебя обидели.
Значит совпало... Я что по твоему 2 месяца с момента регистрации терпел, и только потом начал тебя троллить? Мульт бы это сделал в первый-второй день. Не мульт я... и ничего личного к тебе... просто я думал в споре рождается истинна, но это не в твоём случае. В преть я уже понял - лучше промолчать\согласиться, чем спорить с тобой.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 23 липня 2013, 00:19

Да ты спорил с тремя!!!!! Че так узко смотришь?
Есть у людей мульты в заначке с первого дня открытия нового форума, думал удивишь?
Хорошо, ты не мульт! Какой акк на старом форуме??? Только не говори что небыло :D
Ты же круглосуточно здесь сейчас.

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 23 липня 2013, 00:26

Наконец-то)
Да был, чё греха таить. Но я не хочу называть. Новый форум - новая страничка.
А то что я тут круглосуточно, это до конца лета максимум. Потом буду намнооооого реже.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 23 липня 2013, 00:30

Юрий Анатолич писав:Наконец-то)
А то что я тут круглосуточно, это до конца лета максимум. Потом буду намнооооого реже.
Ну тогда закрывай тему и живем как было.
Анонимы нам не подходят - был, забыл, не скажу.... мульт ;)

Все свободны, кина не будет, электричество закончилось.(с).

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 23 липня 2013, 00:33

Юрий Анатолич писав:Наконец-то)

Значит я все-таки был прав. Ах Анатолич, Анатолич, столько лет вместе, а ты нас развести хотел :(
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 23 липня 2013, 00:47

advanced member писав:не говоря уже , не говори о себе! Тазит, ты в отместку за дрова развел такой срач на форуме что запах от него уже около 4-рех месяцев с страниц не сходит - не стыдно? Всё ж было нормально, подтралливал тебя Расс немного совсем без злого умысла, так нет... недо было свою обиду и недовольство сюда на всех излить..

Пойду еще стаканчик виски выпью ;)
Ее Карамбыч, я не начинал подтраливать, смотри историю Дома Тазика, так как раз Дерзкий напару еще с кем-то начал ;)
А я отвечать ему начал, как тот обзыватся и поносится задумал, я пока еще помню . *scratch* :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Закрито

Повернутись до “Побажання та пропозиції”