Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)

Нам цікава ваша думка
Закрито

Нужна ли репутация на форуме ?

1. Да
21
47%
2. Нет
21
47%
3. Свой вариант.
3
7%

Всього голосів: 45

Егор
Забанен навсегда

Re: Спасайте форум - убирайте репутацию

Повідомлення Егор » 22 липня 2013, 11:44

TAZIT писав:Тут даже не в мультах дело , АНДРЕЙ , а в дружбе шакалов ради куска живого мяса ... !
Можна сказать по другому, если ты уже людей называешь шакалами, то не забудь что тот кусок который ты называешь мясом , вовсе не мясо, а ПАДАЛЬ.

advanced member
Поважний користувач

Re: Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)

Повідомлення advanced member » 22 липня 2013, 14:21

Егор, а вы какой вариант выбрали?

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 22 липня 2013, 15:06

начали голосовалку и понеслось нашествие новичков
http://forumcv.net/memberlist.php?m ... memberlist

уверен что все кто зарегился вчера - сегодня отметились в этой голосовалке ...
мульты опять победят ...
Господи, храни Украину.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 22 липня 2013, 15:33

надо было делать не так!
тему создавать в разделе Сайт та Форум, под жесткий контроль администрации + ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый должен отчитаться за свой голос и коммент по желанию, статистику кроме голосовалки вести в первом посте. никакой анонимности - все открыто и прозрачно.

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 22 липня 2013, 15:47

Согласен, но для этого нужно заинтересованность администрации форума. Тему создал для привлечения внимания не только участников, но и администрации.
Уважаемая администрация, уже и так видно, что реальные пользователи в своём большинстве против репутации. Мультов свежерождённых мы считать не будем. Так давайте же поступим не так как наше власть с народом, а по человечески. Уберём репутацию! Я думаю, что ХУЖЕ от этого ТОЧНО не станет. Многие. кто "ЗА" репутацию, видят её как способ искоренения негативных ПРОДАВЦОВ. Но на самом деле она тут не поможет. Ведь человек может создать нового участника и продавать снова и снова... Репутация в 90% случаях используется для выражения несогласия с мнением оппонента . Я думаю, что это абсолютно ненужная функция, которая МНОГОКРАТНО увеличивает количество конфликтов на форуме.
Давайте не будем категоричными, и попробуем улучшить нашу жизнь с малого... начнём с себя...
Всем удачного дня! *pioner*
L'exactitude est la politesse des rois.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 22 липня 2013, 16:03

Юрий Анатолич писав:Согласен, но для этого нужно заинтересованность администрации форума. Тему создал для привлечения внимания не только участников, но и администрации.
Уважаемая администрация, уже и так видно, что реальные пользователи в своём большинстве против репутации. Мультов свежерождённых мы считать не будем. Так давайте же поступим не так как наше власть с народом, а по человечески. Уберём репутацию! Я думаю, что ХУЖЕ от этого ТОЧНО не станет. Многие. кто "ЗА" репутацию, видят её как способ искоренения негативных ПРОДАВЦОВ. Но на самом деле она тут не поможет. Ведь человек может создать нового участника и продавать снова и снова... Репутация в 90% случаях используется для выражения несогласия с мнением оппонента . Я думаю, что это абсолютно ненужная функция, которая МНОГОКРАТНО увеличивает количество конфликтов на форуме.
Давайте не будем категоричными, и попробуем улучшить нашу жизнь с малого... начнём с себя...
Всем удачного дня! *pioner*
Тоже не правильно!
Привлекать внимание администрации не так важно, важно что решит форум, а форум это его посетители, постоянные, переодические, залетные и прочие - ЭТО И ЕСТЬ ФОРУМ. А оболочка, ресурс, это лишь площадка, предоставленная для этих целей.

Если большинство выскажется против этой функции на форуме то администрация не может не прислушаться и не убрать это по требованию.

С репутацией связаны самые громкие скандалы нашего форума, а так же их количество и это неоспоримый факт.
Если мы что то хотим изменить то должны это правильно и конкретно делать, а не так как мы все привыкли. Иначе "злоупотребление" репутацией не прекратится.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 22 липня 2013, 16:14

Юрий Анатолич писав:Согласен, но для этого нужно заинтересованность администрации форума..
Правильно дядя Юра мыслишь, теперь осталось обговорить время когда администрация прийдет к тебе в гости на чай с коньячком, ну для заинтересованности конечно. :)
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 22 липня 2013, 18:11

Хотел бы я увидеть как администрация пойдёт в гости к Анатоличу , не забыв с собой пачку чая , лимон и коньячок ... ! 8-)
А ещё лучше бы прислала мне мороженное за вредность моего нахождения здесь ... . *pioner*
Востаннє редагувалось 22 липня 2013, 18:13 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 22 липня 2013, 18:57

TAZIT писав: А ещё лучше бы прислала мне мороженное за вредность моего нахождения здесь ... . *pioner*
Такое будешь?

Зображення
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення rerik » 22 липня 2013, 19:52

advanced member писав:контроль администрации + ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый должен отчитаться за свой голос и коммент по желанию, статистику кроме голосовалки вести в первом посте. никакой анонимности - все открыто и прозрачно.
Да, голосование должно быть открытым. Ник - голос. Мы же не прокурора выбираем.

Закрито

Повернутись до “Побажання та пропозиції”