Видаліть мінуси !
Видаліть мінуси !
Видаліть необгрунтовані мінуси в моїй репутаціїї від advanced member !
Де моя попередня тема тут ?
Де моя попередня тема тут ?
Востаннє редагувалось 20 липня 2013, 09:09 користувачем MARMEDA, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Видаліть мінуси !
Особо времени нет писать - как раз на выходе, но во избежание клеветы отпишу в двух словах6
Вчерашний минус за то что данный индивид меня назвал покидьком во вчерашней подобной теме.
Первый минус:
В теме обсуждали экономки, мармеда написал пост что интересуют максусы, я сразу же отписал в приват что могу помочь с ними но в течении 30 сек пост пропал и появился от другого юзера с таким же текстом ( не буду писать кто - админам уже отправил ), а этот кадр мне в ответ пишет мол какие лампы, че ваще надо и ты чуть ли не придурок и прочее и таких месаг около 6 штук ( истории нет - я чистил приват :( ), на утро я это все вычитал и за такое дерзкое поведение оставил отзыв в репутации.
Вчера мне отписал один из наших постоянных форумчан и подтвердил мои догадки по поводу того чей это мульт.
Так что Мармеда, создание мульта, провокационных тем, оскорбления в приват 10 минут назад - ЭТО ВСЕ БАН!!
Пролистайте тему http://forumcv.net/viewtopic.php?p=82111#p82111
и сразу поймете кто у нас фанат танков онлайн и чей это мульт ;)
Удачки - я пошел на пляж
Вчерашний минус за то что данный индивид меня назвал покидьком во вчерашней подобной теме.
Первый минус:
В теме обсуждали экономки, мармеда написал пост что интересуют максусы, я сразу же отписал в приват что могу помочь с ними но в течении 30 сек пост пропал и появился от другого юзера с таким же текстом ( не буду писать кто - админам уже отправил ), а этот кадр мне в ответ пишет мол какие лампы, че ваще надо и ты чуть ли не придурок и прочее и таких месаг около 6 штук ( истории нет - я чистил приват :( ), на утро я это все вычитал и за такое дерзкое поведение оставил отзыв в репутации.
Вчера мне отписал один из наших постоянных форумчан и подтвердил мои догадки по поводу того чей это мульт.
Так что Мармеда, создание мульта, провокационных тем, оскорбления в приват 10 минут назад - ЭТО ВСЕ БАН!!
Пролистайте тему http://forumcv.net/viewtopic.php?p=82111#p82111
и сразу поймете кто у нас фанат танков онлайн и чей это мульт ;)
Удачки - я пошел на пляж
Востаннє редагувалось 20 липня 2013, 09:23 користувачем advanced member, всього редагувалось 3 разів.
Я ніколи нічого не писала ні про які лампи !
Приват я потім викладу щоб було ясно чому і хто насправді покидьок .
Приват я потім викладу щоб було ясно чому і хто насправді покидьок .
- advanced member
- Поважний користувач
- advanced member
- Поважний користувач
везет вам а здесь жара с 7 утра :DSamson писав:А я то думаю - почему дождь пошел...advanced member писав:Особо времени нет писать - как раз на выходе - я пошел на пляж
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 74 рази
- Контактна інформація:
Бл*, из-за минуса так переживать. В мире есть больше проблем, нежели Ваш минус....
Это пи*дец!!!
Это пи*дец!!!
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1638 разів
Минуса снимаются только в 2-х стороннем порядке по согласию обеих сторон. Иначе какой в них смысл.
Спорные вопросы решаются только с администрацией в приват, а не выносятся на общее обозрение. Оскорбительный тон как в вашей старой теме не допустим, в следующий раз последует наказание.
Человека с которым вам не хочется обобщатся можно добавить в "игнор" для этого есть соответствующая функция.
Спорные вопросы решаются только с администрацией в приват, а не выносятся на общее обозрение. Оскорбительный тон как в вашей старой теме не допустим, в следующий раз последует наказание.
Человека с которым вам не хочется обобщатся можно добавить в "игнор" для этого есть соответствующая функция.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1638 разів
Да. "Недруги - користувачі, які будуть ігноруватись за замовчуванням. Повідомлення цих користувачів не будуть відображені повністю і приватні повідомлення будуть заборонені. "GRAND писав:а функція Ігнор, це "додати в недруги"? а то я не в курсе ребята
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
"Весело" у вас тут ... !
Вообще Рассел-АМ-ы страх и совесть потеряли со своими обвинениями ... ! Хотя лично меня ничто и не удивляет ... .
Удивляет совершенно иное : АМ-у (для примера) постоянно вычищают репу от минусов и явно НЕ в двустороннем порядке ... и это тогда когда лично он их раздаёт налево и направо под любым ПРЕДЛОГОМ и постоянно ... ! Про какое "обоюдное согласие вообще может идти речь ... ?!
Буду через пару дней ... .
TAZIT2013070620102005UA26 !
Вообще Рассел-АМ-ы страх и совесть потеряли со своими обвинениями ... ! Хотя лично меня ничто и не удивляет ... .
Удивляет совершенно иное : АМ-у (для примера) постоянно вычищают репу от минусов и явно НЕ в двустороннем порядке ... и это тогда когда лично он их раздаёт налево и направо под любым ПРЕДЛОГОМ и постоянно ... ! Про какое "обоюдное согласие вообще может идти речь ... ?!
Буду через пару дней ... .
TAZIT2013070620102005UA26 !