і Олександр Буйнов вчителямelectron писав:Як куди згадайте минулі вибори і Розенбаум медикам, і до дня міста купа концертів.
Парковка калинівський ринок, що ви б зробили?
- perceptioN
- Активіст
Re: Парковка калинівський ринок, що ви б зробили?
З яких слів починається конституція України?
- Юрий Анатолич
- Активіст
О чём спорим? Есть знак стоянки, нет разметки синей - значит это СТОЯНКА, а не парковка. Есть табличка, что стоянка платная - значит 5 минут стоим бесплатно, дальше платим. Или я что-то упустил?
ИМХО, автор видео - если говорить буквой закона - нарушил пдд, простояв более 5 минут и не заплатил. Более того подозрительно вырезана часть разговора с парковщиком. А вообще обидно, что со стороны комунальщиков некомпетентные люди... поэтому так им и надо.
ИМХО, автор видео - если говорить буквой закона - нарушил пдд, простояв более 5 минут и не заплатил. Более того подозрительно вырезана часть разговора с парковщиком. А вообще обидно, что со стороны комунальщиков некомпетентные люди... поэтому так им и надо.
Востаннє редагувалось 16 липня 2013, 00:51 користувачем Юрий Анатолич, всього редагувалось 1 раз.
L'exactitude est la politesse des rois.
advanced member писав:да есть такие - насмотрятся видео с ДК каналов и начинают корчить из себя :D :D
Востаннє редагувалось 16 липня 2013, 01:43 користувачем Phill, всього редагувалось 1 раз.
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
- advanced member
- Поважний користувач
Друзья, внесу немного ясности !
С недавних пор все парковочные площадки перешли во владение предприятия ДКП"Паркування", но так как эти парковки обслуживают работники калиновского рынка то соответственно это никакая не парковка - это первое.
Второе - ввиду первого пункта можно квалифицировать данную площадку как стоянку, а у стоянок совсем другие нормы по размещению автотранспорта, и обустройству.
Первое, что нужно требовать в таких случаях это документы! Документы человека, который просит у вас деньги;
второе, вы должны ознакомится с обязательной информацией для парковок - это информация про оператора (наименование, адрес, контактный телефон);
ну и третье, должна быть обязательно указана стоимость услуг на видном месте!
Это минимум для парковок.
Но у нас этого всего нет, я даже пытаясь вспомнить не могу и пример навести.
Я тоже так не раз делал, как автор на видео, но не прирекался 10 минут а просто отказывался платить неизвестному человеку и уходил - на жовтне, на жд вокзале и на ивана франка, хотя они все кричали что у них талоны есть. Но в последнее время я все чаще делаю по-другому, обьясняю что я не на долго, даю три гривны и иду по своим делам.
Хз, мне как то не жалко три гривны и понимаю что человек здесь тоже за копейки жариться на солнце или мерзнет на морозе, А ВИНОВАТ НЕ ОН А ЕГО РАБОТОДАТЕЛЬ, ИХ НАДО КУЕСОСИТЬ И ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ С ЗАПРОСОМ ОТВЕТА О РЕЗУЛЬТАТАХ РАБОТЫ
жирдяи бабло косят на ровном месте, парковки калинки принясят тонны денег в день, парковщики там работают годами, но они не миллионеры :( миллионеры их директора.
И вот это я хотел подчеркнуть в предыдущем посте - сам работник не виноват, он на работе......
С недавних пор все парковочные площадки перешли во владение предприятия ДКП"Паркування", но так как эти парковки обслуживают работники калиновского рынка то соответственно это никакая не парковка - это первое.
Второе - ввиду первого пункта можно квалифицировать данную площадку как стоянку, а у стоянок совсем другие нормы по размещению автотранспорта, и обустройству.
Первое, что нужно требовать в таких случаях это документы! Документы человека, который просит у вас деньги;
второе, вы должны ознакомится с обязательной информацией для парковок - это информация про оператора (наименование, адрес, контактный телефон);
ну и третье, должна быть обязательно указана стоимость услуг на видном месте!
Это минимум для парковок.
Но у нас этого всего нет, я даже пытаясь вспомнить не могу и пример навести.
Я тоже так не раз делал, как автор на видео, но не прирекался 10 минут а просто отказывался платить неизвестному человеку и уходил - на жовтне, на жд вокзале и на ивана франка, хотя они все кричали что у них талоны есть. Но в последнее время я все чаще делаю по-другому, обьясняю что я не на долго, даю три гривны и иду по своим делам.
Хз, мне как то не жалко три гривны и понимаю что человек здесь тоже за копейки жариться на солнце или мерзнет на морозе, А ВИНОВАТ НЕ ОН А ЕГО РАБОТОДАТЕЛЬ, ИХ НАДО КУЕСОСИТЬ И ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ С ЗАПРОСОМ ОТВЕТА О РЕЗУЛЬТАТАХ РАБОТЫ
жирдяи бабло косят на ровном месте, парковки калинки принясят тонны денег в день, парковщики там работают годами, но они не миллионеры :( миллионеры их директора.
И вот это я хотел подчеркнуть в предыдущем посте - сам работник не виноват, он на работе......
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
я никогда не пользуюсь платными парковками - я немного дальше машину ставлю и ножками пару метров пройтись полезно даже. Дело принципа
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Нарушаешь правила, тебя оштрафуют и дк не поможет :(13ый воин писав:я никогда не пользуюсь платными парковками - я немного дальше машину ставлю и ножками пару метров пройтись полезно даже. Дело принципа
;)
- 13ый воин
- Експерт
не нарушаю, в вопросе калины машину оставляю либо за коврами либо возле выездов на каличанку, там можно и знаков нет, но это только если нести не надо ничего тяжелого.advanced member писав:Нарушаешь правила, тебя оштрафуют и дк не поможет :(13ый воин писав:я никогда не пользуюсь платными парковками - я немного дальше машину ставлю и ножками пару метров пройтись полезно даже. Дело принципа
;)
Сильно бесят кстати те, кто на Новой почте заезжают под самые двери и выносят посылку со спичечный коробок. Иногда даже пройти в двери сложно и плевать они хотели на тротуар. Все зависит от человека мне кажется, если по человечески с парковщиками - то и они по человечески. На видео видно, что автор намеренно искал подобной встречи, комментов нет
Востаннє редагувалось 16 липня 2013, 10:20 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- 13ый воин
- Експерт
вторая за гартенбергом?
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Была напротив, сейчас отнесли чуть дальше.
Но все же лучше на развороте, там более оживленное место.
Но все же лучше на развороте, там более оживленное место.