Ну как там Петровская ярмарка?

Обговорення останніх новин в регіоні
sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Re: Ну как там Петровская ярмарка?

Повідомлення sasa » 14 липня 2013, 18:23

итог с места собітий)прошлись ,довольно интересно но меньше чем в прошлом году(имхо).купил щучку копченую и тортика,вот сижу щас и употребляю с пивам.похавали шашлыка,понравилось,вкусно(по деньгам ,так себе, 1 шампур 100гр).апетитно выглядела "хреновка".по поводу алкоголя было интересно выпить пива,асозерцать концерт с последующаими приключениями.ментов много,как клопов.пришлось эхать на авто поэтому уже сижу за моником и скучно печатаю этот текст. *car*

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 14 липня 2013, 18:45

бисер , шашалык , пиво с водкой и жииирный крЭм на торте . Все одно и тоже . И все это разбавлялось дикими выкриками и каментами гостей миста . Вот далеко нам еще до культуры . С каждым годом все скучней становится *facepalm
Настроение улучшилось !

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення sasa » 14 липня 2013, 19:12

крыза.а вот насчет культуры,я бы не сказал.все довольно доброжелательны и типа"вэй миша дэвы що тут есть"я не заметил,(а оно сильно режет мне ухо)

dart.com.ua
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення dart.com.ua » 14 липня 2013, 23:10

Это "ярмарок" банальный переезд калбазара в центр города, со всеми его "преимуществами" ака дикие цены на китайский хлам, непонятного происхождения "мертвая протоплазма" и т.д. Для чего - непонятно.
http://dart.com.ua - онлайн магазин
Скачать прайс-лист: http://dart.com.ua/price.zip
Черновцы, ул. И. Франко 9
МТС 050 857-57-07 ▪ 066 660-27-74 ▪ КC 097 922-10-10 ▪ Skype: dart.com.ua
►►► Сервисный центр TP-Link ◄◄◄

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 15 липня 2013, 00:00

Спасибо за Ваши отзывы!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 15 липня 2013, 09:05

Vivien писав:Думаю, ussser права, я просто не представляю как бы все это уместилось в парке. Лично мне понравилось - как человек приезжий, я для себя открыла еще несколько красивых мест в Черновцах, впервые вживую увидела вышиванку :) Поностальгировала по своему детству, увидев украинские веночки - в дет.саду танцевали танцы народов СССР, и такие венки сами себе делали :) То, что перекрыли центр тоже считаю правильным. Ходить по брусчатке тяжко, еще и уворачиваться при этом от машин - просто атас. Не хочу никого обидеть, но центр не такой уж и протяженный, и вполне можно походить пешком. Единственно, хотела бы попросить совета у форумчан - где найти ресторан с национальной украинской кухней? Заходили вчера в Картопляну хату, но там, как оказалось, кухня мексиканская *scratch*
Сразу видно что вы гость города, а не его житель!то что в центре можно пройтись и пешком это факт, но через центр проходит и один из выездов из города!!!и перекрывать его не стоило!!!
Так уж случилось, что нужно было поехать за город, через калину( по собственной глупости не поехал:(, думал по Головной проскочу, но увы - перекрыто:(((не праздник, а сплошное недоразумение!!!
Телефонист-пятицентовый ...

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”