Чем чистить БП в домашних условиях?
Модератор: Сулейман
Re: Чем чистить БП в домашних условиях?
да с меня сегодня даже денег на шиномонтажке не взяли, просто пшикнул пару раз, там давление приличное в пистолете, весь комп не потащищь конечно, но отдельные элементы вполне можно, главное - выдуло все, нульц =)
- perceptioN
- Активіст
я вместо клизмы пустую бутылку от шампуня пользовал, скорость воздуха достаточная для выдува легкой пыли, а что не выдувается чистой щеткой для покраски
ну и не забывать про вентиляцию, а то пыли будет много летать :)
ну и не забывать про вентиляцию, а то пыли будет много летать :)
Хто як, а я в свій час замахався видувати ротом, клізмою порохи, і взяв компресор. Дві хвилини і комп чистий. 5 атмосфер своє діло роблять.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- advanced member
- Поважний користувач
какие то невероятные рассказы....
всегда разбираю и чищу щеточкой на улице. нафига эти продувы? что сложно 4-ре болтика открутить?
как писали ранее - сильным потоком можно повредить внутренности, пылесосом на высокой мощности тоже не рекомендуют в системнике тянуть, что бы не повредить детали. у самомго такого не бывало но читал эту инфу давным давно.
раз в пол года разбор компа полностью, до последнего болтика... щеткой протер, ртом аккуратно поддул где надо , все собрал и как буд то гигагерц накинули :D :D
всегда разбираю и чищу щеточкой на улице. нафига эти продувы? что сложно 4-ре болтика открутить?
как писали ранее - сильным потоком можно повредить внутренности, пылесосом на высокой мощности тоже не рекомендуют в системнике тянуть, что бы не повредить детали. у самомго такого не бывало но читал эту инфу давным давно.
раз в пол года разбор компа полностью, до последнего болтика... щеткой протер, ртом аккуратно поддул где надо , все собрал и как буд то гигагерц накинули :D :D
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Пыль лучше сначала вдуть всё таки пылесосом , а потом уже остатки посдувать под давлением ... ! Но в принципе БП можно и промыть , не забыв конечно потратить время на просушку суток двое ... !
. . .
В Диавесте (Воробкевича, 2) продувка гарантийных компов бесплатно ... !

. . .
В Диавесте (Воробкевича, 2) продувка гарантийных компов бесплатно ... !

- advanced member
- Поважний користувач
За те деньги что диавест просит за свое железо они должны пожизненно дуть бесплатно и не только в бп :)))
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
цікавоzepellin писав:Компрессор это тема. Но в домашних условиях компьютерные железисты делают это обычной большой клизмой, без воды, естественно, резко сжимая. Рука правда, после этого отваливается, но такого эффекта пылесосом и щеточкой не достигаешь. Мастера меня, наверное, прибьют за разглашение секрета.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=