совершенно не корректное сравнение!Nero писав:Игорь, ну а чего ты ездишь на Субару, а не на таврии? На субарике комфортнее наверное... ну и качество получше... скорость совсем другая... не так ли? Ну а если закрыть глаза на это всё, то нужно смотреть на вещи проще - что славута, что субару.advanced member писав:Нужно проще смотреть на вещи, вы вообще о чем, товарищи????
IPAD vs Windows Tablet (давайте по суті відео дискусіювати)
Модератор: Сулейман
- advanced member
- Поважний користувач
Re: ipad vs win
- perceptioN
- Активіст
согласен, все плашеты сравни славуте - кризис 3 нельзя запустить даже на минималке :Dadvanced member писав: совершенно не корректное сравнение!
Правильно будет: если бы Субару и Славута стоили одинаково, а вы бы все равно покупали Славуту :DNero писав:
Игорь, ну а чего ты ездишь на Субару, а не на таврии? На субарике комфортнее наверное... ну и качество получше... скорость совсем другая... не так ли? Ну а если закрыть глаза на это всё, то нужно смотреть на вещи проще - что славута, что субару.

-
- Активіст
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
я думаю на мінімалці він таки запуститься на цій табле-тці :)))perceptioN писав:согласен, все плашеты сравни славуте - кризис 3 нельзя запустить даже на минималке :Dadvanced member писав: совершенно не корректное сравнение!
http://www.samsung.com/us/business/disp ... 0SFWTGC/ZA
- advanced member
- Поважний користувач
я купил дочери самсунг галакси ноте 10.1 дороже чем айпад3 ! и чета не жалею и дочь не упрекнула ниразу, хотя у большинства знакомых и ее друзей есть айпады, но денег на софтинки родители не очень дают :Dihelp писав:Правильно будет: если бы Субару и Славута стоили одинаково, а вы бы все равно покупали Славуту :DNero писав:
Игорь, ну а чего ты ездишь на Субару, а не на таврии? На субарике комфортнее наверное... ну и качество получше... скорость совсем другая... не так ли? Ну а если закрыть глаза на это всё, то нужно смотреть на вещи проще - что славута, что субару.
на самом деле это не самое главное (имею ввиду платные приложения ), она сама уже реально понимает свои преимущества, когда приходят к нам знакомые с детьми а у тех айпады а скинуть что то по блютузу не получается то первые разы дочь прибегала и просила - папа, помоги нам разобраться - не можем передать файлы :))
я вообще пользуюсь PIPO M9 MAX и меня ни с какой стороны он не жмет, у жены такой же и тоже все нужные функции он выполняет а обошлись нам меньше 500 баксов за два (32гб +3G).
вот вчера пошли на пляж, я закатал на флешку мультики, подключил к планшету через шнурык и дети под зонтиком мультики смотрели (айпад так может? :D ) - удобно, просто. вчера книгу закачал, сегодня на пляже читал пол дня - в чем у меня ущемление не понимаю?! ;) сижу в туалете и пролистываю От и До ( ваще ништяк

корочь, скажу вам так - эти споры до одной фени, купили айпад - пользуйтесь, юзаете гнусмасы, асусы, асеры-высеры, китай-девайсы - тоже молодцы. каждый вибирает то что хочет и на что бабла не жалко.
У меня такое понятие - пока мне интересно шить перешивать, рутировать, кастомы ставить то я буду на андроиде... как только надоест и захочется со старта на стоке нормально шуровать то перейду, ВОЗМОЖНО, на яблоки, но блин - еще не один человек меня не убедил что оно лучше, только вижу каждый раз какой то фанатизм ( уж извините юзеры айков ), но бляха так оно и есть. какой то встроенный гипноз.... вот это не работает на айпаде - ну и хрен с ним, зато яблоко на крышке....
никого не хочу обидеть или, чего хуже, унизить, но это мое ИМХО.
Востаннє редагувалось 11 липня 2013, 16:35 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
Re: IPAD vs Windows Tablet (давайте по суті відео дискусіюва
я закатал на флешку мультики, подключил к планшету через шнурык и дети под зонтиком мультики смотрели (айпад так может? )
Открою тебе страшный секрет. Может. Camera Connection Kit. И ву а ля. Спроси Маратуры, если не веришь.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=14602169
Открою тебе страшный секрет. Может. Camera Connection Kit. И ву а ля. Спроси Маратуры, если не веришь.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=14602169
Востаннє редагувалось 12 липня 2013, 09:44 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Так и джейлбрейк совсем не проблема, я сам на своем сделал. И ребенок счастлив, не вижу причины покупать всю эту фигню.
Востаннє редагувалось 12 липня 2013, 10:21 користувачем Doxtar, всього редагувалось 2 разів.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........

- advanced member
- Поважний користувач
в Китае все планшеты по умолчанию называют АйПад - вот там не повыйобуешься :D :D
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Наверное китайцы знают чтото, чего мы не знаем.advanced member писав:в Китае все планшеты по умолчанию называют АйПад - вот там не повыйобуешься :D :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- advanced member
- Поважний користувач
нихрена они не знают, тупые как валенки, хотя у самих все под ногами валяется.
наш партнер с китая пользуется айфоном пятым, а когда я попросил заказать xiaomi mi2s то он спросил а что это???
реально в сиоми куча заточек под китайцев, рут уже вшит с завода, можно включить и выключить, куча сервисов именно для них, вплоть до того что рингтон на звонок хочу поменять а он сразу же впрашивает - хотите посмотреть в сервисе сиоми онлайн?! а там кучааааа, ваааалом, просто завались..... (это пример обычной мелочи ), прошивки сами приходят и можно автоматом обновлять, всякие их примочки, прибамбасы, которыми даже я пользуюсь - пипец как умно все сделано, а он тупо звонит с айфона и даже скайп не может установить потому что у них как бы он не распространяется официально...
просто тупые панты, еще тупее чем у нас намного....
блин, да я бы жил там......
наш партнер с китая пользуется айфоном пятым, а когда я попросил заказать xiaomi mi2s то он спросил а что это???

реально в сиоми куча заточек под китайцев, рут уже вшит с завода, можно включить и выключить, куча сервисов именно для них, вплоть до того что рингтон на звонок хочу поменять а он сразу же впрашивает - хотите посмотреть в сервисе сиоми онлайн?! а там кучааааа, ваааалом, просто завались..... (это пример обычной мелочи ), прошивки сами приходят и можно автоматом обновлять, всякие их примочки, прибамбасы, которыми даже я пользуюсь - пипец как умно все сделано, а он тупо звонит с айфона и даже скайп не может установить потому что у них как бы он не распространяется официально...

просто тупые панты, еще тупее чем у нас намного....
блин, да я бы жил там......