Щось з флешкою
Модератор: Сулейман
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Re: Щось з флешкою
Много советов и все увы неверны !!! Вылечил много таких флешек, но нужно лезть внутрь. Если разборная, помогу, если нет, мусор. Обращайся...
Там проблема в залипшей команде, между контроллером и памятью, и только физическое вмешательство может решить проблему. Ну по крайней мере я пока такого софта не встречал.
Там проблема в залипшей команде, между контроллером и памятью, и только физическое вмешательство может решить проблему. Ну по крайней мере я пока такого софта не встречал.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
А я встречал :) Хотя конечно зависит от производителя, и от того на каком конктретно контроллере собрана флешка. Даже у одного производителя (торговая марка) могут быть одинаковые модели с разной начинкой. В общем, хирургическое вмешательство нужно не всегда.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
У знакомого была такая же фигня.Рома писав:Ставлю в комп, відкиваю, пише "Диск в устройстве не отформатирован. Произвести его форматирование"
тисну "да", вибираю файлову систему, тисну "начать", воно доходить до кінця і вибиває помилку то "Windows не удалось завершить форматирование" то "Диск защищен от записи".
Підскажіть хто знає, що робити?
Форматнул и решил проблему утилитой USB Disk Storage Format Tool
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Я неправильно выразился, софт я встречал, но что бы ои него был толк, то такого софта почти нет. А мой способ подымает почти все флешки, с такими проблемами.OlegLOA писав:А я встречал :) Хотя конечно зависит от производителя, и от того на каком конктретно контроллере собрана флешка. Даже у одного производителя (торговая марка) могут быть одинаковые модели с разной начинкой. В общем, хирургическое вмешательство нужно не всегда.
так разборная, і скільки буде коштувати?ash писав:если разборная, могу отремонтировать
ніTAZIT писав:Флешка точно не используется для ускорения работы системы .. ?!
вже пробував - не помогло :-(Master писав: если так - то форматни ее вначале HDD LLF Low Level Format Tool
http://hddguru.com/software/HDD-LLF-Low ... rmat-Tool/
а потом уже виндой!
я теж пробував цією програмою в першу чергу - не помоглоkuzzya писав: Форматнул и решил проблему утилитой USB Disk Storage Format Tool
робив акронісом - ніякого результатуperceptioN писав:можно попробовать разбить её на разделы и использовать только здоровую часть флешки
Востаннє редагувалось 09 липня 2013, 10:20 користувачем Рома, всього редагувалось 2 разів.
всякі програмки вже пробував, нічого не помогло. флешка на 8 Гб тому може дешевше купити нову ніж ремонтувати. А можливо вона ще на гарантії, а якщо віднести в магазин там де купував?