Совет?——Сев.Кипр vs Болгария?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Re: Совет?——Сев.Кипр vs Болгария?
Кароче я пересмотрел несколько обзоров из того что мне предлагается))
И понял что за цену моей немецкой Квартирки я мог бы прикупить Невероятный Пентхауз))))
Я реально под впечатлением и уже загорелся)))
И понял что за цену моей немецкой Квартирки я мог бы прикупить Невероятный Пентхауз))))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
посмотри в еще какой то бОльшей жопе мира - там скорее и получше найдется за те же деньги.sergej1974007 писав: ↑16 січня 2021, 21:05Кароче я пересмотрел несколько обзоров из того что мне предлагается))
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
а работу тоже присмотрел?sergej1974007 писав: ↑16 січня 2021, 21:05Кароче я пересмотрел несколько обзоров из того что мне предлагается))

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Да.
С работой там напряг.
Но с другой стороны—— сдавая свою немецкую Квартирку ——мы вполне семьей могли бы жить там в том Невероятном Пентхаусе(((((
Кароче——
Я с одной стороны в печали((
А с другой стороны я задумался о том что я еще не все деньги заработал и мне есть к чему стремиться)))
Кароче——
Ставлю новые Цели и новые планки)))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ну и там активно строится все вокруг))——
А турков по стройке я в любой стране мира гонять могу))
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
Какой-то феерический бред упоротого, особенно про казаков. Я в Крыму бываю несколько раз в году, у меня там отец живёт, раньше кроме потрясающе красивой природы и разных исторических достопримечательностей это было крайне унылое зрелище, как будто телепорт в поздний Совок, только ещё обветшавший за десятилетия до состояния руин. Сейчас при каждом посещении я вижу как Крым развивается, новые дороги, больницы, парки, благоустройство, всё вокруг ремонтируют и реставрируют. Я могу накидать вам тут сотни примеров, но меня тупо забанят, потому что правда никому не нужна, предпочитаете тешить себя иллюзиями и видеть только то, что хотите.Sl@vcheg писав: ↑16 січня 2021, 14:10В Принципе да фигня кака-то тот Крым, не красиво вообще. В этом месте мы продали свою дачу (мыс Фиолент Георгиевский монастырь, Яшмовый пляж), один родич рядом тоже продал, ещё один кум продает участок, если что )) Рядом аж две базы русни с адски мощными РЛС выжигающими все живое и ПВО . За мысом Балаклава с базой ВМС чтоб не боятся коварного НАТОПравда местные говорят что с канализацией базы русня не заморачивалась и говно стекать стало прямо на тот самый Яшмовый пляж зато казаки ходят с нагайками бдят порядок))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
А вас не Валерия зовут?Coth писав: ↑16 січня 2021, 22:15Какой-то феерический бред упоротого, особенно про казаков. Я в Крыму бываю несколько раз в году, у меня там отец живёт, раньше кроме потрясающе красивой природы и разных исторических достопримечательностей это было крайне унылое зрелище, как будто телепорт в поздний Совок, только ещё обветшавший за десятилетия до состояния руин. Сейчас при каждом посещении я вижу как Крым развивается, новые дороги, больницы, парки, благоустройство, всё вокруг ремонтируют и реставрируют. Я могу накидать вам тут сотни примеров, но меня тупо забанят, потому что правда никому не нужна, предпочитаете тешить себя иллюзиями и видеть только то, что хотите.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
слуууууушай. есть же северная корея! там и море есть. и я думаю за пару сотен евро там можно многоєтажку целиком купить. не рассматривал вариант?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
В Северной Корее нельзя купить недвижку, там как в ссср, нет частной собственности.