Выбор школы
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Выбор школы
Всем привет. Следующей осенью старшая пойдет в школу и вот встал вопрос выбора. Предлагаю обсудить вопрос выбора школы для детей. На что вы обращаете внимание, важно ли это для вас, на какие нюансы обращать внимание?
Есть ли у кого опыт "хоумскулинга", что думаете про это?
- Aленka
- Активіст
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 31 раз
Re: Выбор школы
Я считаю, что ни одна школа нашего города не соит таких телодвижений и деньговложений. Особенно, началки. Их сейчас все уравняли. Максимум, что нужно сделать, это выбрать лучшего учителя в "прописочной" школе. А вот после начальной уже надо думать о чем-то большем/лучшем
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
с 1 сичня этого года школа оформляется только по прописке, окроме случаев когда вы переехали и сменили место прописки в текущем году, либо в другой школе не ближайшей по прописке обучается ваш второй ребенок уже на данный момент, третий вариант - атошникам,
других вариантов нет
других вариантов нет
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
По-ходу, наш город тут абсолютно не при чёмAленka писав: ↑10 січня 2019, 19:46Я считаю, что ни одна школа нашего города не соит таких телодвижений и деньговложений. Особенно, началки. Их сейчас все уравняли. Максимум, что нужно сделать, это выбрать лучшего учителя в "прописочной" школе. А вот после начальной уже надо думать о чем-то большем/лучшем
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
вроде есть еще один - недобор.13ый воин писав: ↑10 січня 2019, 19:46с 1 сичня этого года школа оформляется только по прописке, окроме случаев когда вы переехали и сменили место прописки в текущем году, либо в другой школе не ближайшей по прописке обучается ваш второй ребенок уже на данный момент, третий вариант - атошникам,
других вариантов нет
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
А скільки шкіл в Бучі там чим відрізнються одна від одної?akinak писав: ↑10 січня 2019, 18:00Всем привет. Следующей осенью старшая пойдет в школу и вот встал вопрос выбора. Предлагаю обсудить вопрос выбора школы для детей. На что вы обращаете внимание, важно ли это для вас, на какие нюансы обращать внимание?
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра