Хто? Де? Коли?

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Re: Хто? Де? Коли?

Повідомлення oberig » 10 травня 2014, 16:44

Руслан Балан писав:
В любом случае если обидел приношу извинения. :roll:
;)
Руслан Балан писав: Что говорить если директор и физрук или трудовик реально применяли а может и применяют физическую силу.
Чи то я вчилася в спокійний час чи викладачі були інші, але директор П. Мицьо руки не піднімав, фізрук Віктор по батькові не пам"ятаю, взагалі був спокійніше за всіх, і інцидентів явних я не пригадую.
Руслан Балан писав: Многих знаю с Вашей школы и в основном слабовоспитанные, малообразованные, склонные к криминалу наркотикам.
знайдіть школу де ВСІ ідеальні??? і там немає "склонных к криминалу и т.д" в будь-якій отарі знайдеться паршива вівця, і судити по всім знаючи декілька людей не логічно.
В мене викликає питання: а чому Ви взагалі спілкуєтеся з
Руслан Балан писав: в основном слабовоспитанные, малообразованные, склонные к криминалу наркотикам.
???????

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 10 травня 2014, 17:18

oberig писав:
Руслан Балан писав:
В любом случае если обидел приношу извинения. :roll:
;)
Руслан Балан писав: Что говорить если директор и физрук или трудовик реально применяли а может и применяют физическую силу.
Чи то я вчилася в спокійний час чи викладачі були інші, але директор П. Мицьо руки не піднімав, фізрук Віктор по батькові не пам"ятаю, взагалі був спокійніше за всіх, і інцидентів явних я не пригадую.
Руслан Балан писав: Многих знаю с Вашей школы и в основном слабовоспитанные, малообразованные, склонные к криминалу наркотикам.
знайдіть школу де ВСІ ідеальні??? і там немає "склонных к криминалу и т.д" в будь-якій отарі знайдеться паршива вівця, і судити по всім знаючи декілька людей не логічно.
В мене викликає питання: а чому Ви взагалі спілкуєтеся з
Руслан Балан писав: в основном слабовоспитанные, малообразованные, склонные к криминалу наркотикам.
???????
Петрович называют это по ходу директор. И кто то еще, или физрук или трудовик. Скорее всего об этом не распространялись, но знаю наверняка, что такие там методы. Возраст тех кого знаю от 1977 до 1985 г.р. примерно.
Знаю многих(не несколько человек, не меньше 30) ибо город маленький и многие из 33 живут ближе к центру.
Я не постоянно общаюсь, просто многих знаю давно и в городе встречаю переодически.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1311 разів

Повідомлення sergej1974007 » 10 травня 2014, 20:06

oberig писав: кгб, фсб, правий сектор? чи просто хочете все знати? :)
Напишу про себя--как выяснилось выше таки ФСБ. :ugeek:

Про школы--соглашусь с Руслан Балан что все таки есть(была) разница.
Моя школа--23-я.
Весь мой класс--закончил школу без единой тройки.
За исключением двух человек ВЕСЬ мой класс поступил в высшие учебные заведения.
Не всем это конечно по жизни помогло но тем не менее практически все работают на приличных работах.(в основном медики).
Да и вообще очень успешная школа была.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 10 травня 2014, 20:34

sergej1974007 писав:
oberig писав: кгб, фсб, правий сектор? чи просто хочете все знати? :)
Напишу про себя--как выяснилось выше таки ФСБ. :ugeek:

Про школы--соглашусь с Руслан Балан что все таки есть(была) разница.
Моя школа--23-я.
Весь мой класс--закончил школу без единой тройки.
За исключением двух человек ВЕСЬ мой класс поступил в высшие учебные заведения.
Не всем это конечно по жизни помогло но тем не менее практически все работают на приличных работах.(в основном медики).
Да и вообще очень успешная школа была.
Да, 23 высокоуровневая школа, конечно не такая как моя :D
А если серьезно, то я это еще в школе замечал и не мог понять поначалу почему. Позже понял, что от правильного директора и подбора персонала. Хоть у нас были тоже педагоги далеко не от бога, все же их было меньше, чем Педагогов с большой буквы. Раньше можно было проверять уровень школы по евреям, они в плохие не ходили.

Uma
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Uma » 10 травня 2014, 20:40

Руслан Балан писав:ЗОШ № 35.
Нині гімназія № 2.
В перший клас пійшов у 86 році(якщо не помиляюсь)
oberig, не обращайте внимания, ничего не поделаешь... Есть и такие мужчины, которые любят самоутверждаться за счет " женской особи с конкретным количеством серого вещества", особенно когда у этой "особи" серого вещества гораздо больше. И вообще, странно видеть человека, который рассуждает о малообразованности другого, а сам не может элементарно посчитать (в конце концов вспомнить) в каком же именно году он пошел в школу.
P.S. Руслан Балан, хорошую же Вы рекламку сделали ЗОВ №35, нынче гимназии № 2 *tanksyou*
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 10 травня 2014, 20:47

Uma писав:
Руслан Балан писав:ЗОШ № 35.
Нині гімназія № 2.
В перший клас пійшов у 86 році(якщо не помиляюсь)
oberig, не обращайте внимания, ничего не поделаешь... Есть и такие мужчины, которые любят самоутверждаться за счет " женской особи с конкретным количеством серого вещества", особенно когда у этой "особи" серого вещества гораздо больше. И вообще, странно видеть человека, который рассуждает о малообразованности другого, а сам не может элементарно посчитать (в конце концов вспомнить) в каком же именно году он пошел в школу.
P.S. Руслан Балан, хорошую же Вы рекламку сделали ЗОВ №35, нынче гимназии № 2 *tanksyou*
особенно когда у этой "особи" серого вещества гораздо больше
это Вы о себе?

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 10 травня 2014, 20:56

phpBB [video]
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Uma
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Uma » 10 травня 2014, 22:22

Руслан Балан писав: особенно когда у этой "особи" серого вещества гораздо больше
это Вы о себе?
Не принимайте близко к сердцу. Вы позиционируете себя как умный человек, а не знаете, что "Изучить науки - не значит ещё избавиться от глупости" (с).
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 10 травня 2014, 23:03

Uma писав:
Руслан Балан писав: особенно когда у этой "особи" серого вещества гораздо больше
это Вы о себе?
Не принимайте близко к сердцу. Вы позиционируете себя как умный человек, а не знаете, что "Изучить науки - не значит ещё избавиться от глупости" (с).
Вот чего я точно не знаю, так это от куда Вы знаете чего я не знаю. *hi*

Близко не принимаю, сегодня уже раз принял слишком близко. Стравили нас всех, про школы мирно не поговорить. *hi*
Востаннє редагувалось 10 травня 2014, 23:22 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 10 травня 2014, 23:25

sergej1974007 писав:
man писав: Ну так откройте рамблер, почитайте коменты россиян в отношении каких то украинских новостей!да что тут говорить, вот вы себя бандеровцем не считаете, а почему тогда Путин вас считает бендеровцем???это разве не оскорбление?
Я приятно удивлен что Путин знает о моей скромной персоне. :)
И неприятно удивлен--что считает меня бандеровцем. :shock:
Надо будет перезвонить. 8-)
Ну вы слишком высокого мнения о себе:) Вряд ли великий Пу знает о каком то Мыхасе:)))"И неприятно удивлен--что считает меня бандеровцем."- не надо корчить из себя целку и делать удивленное лицо-а то вы не знаете как нас западенцев называют???ну так стукните Пу, спросите!!!
"И кстати я его взгляды представляю примерно.(сына секретаря райкома)"-да, я помню-вы ему очень завидовали:)))
Востаннє редагувалось 10 травня 2014, 23:28 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист-пятицентовый ...

Відповісти

Повернутись до “Освіта та навчання”