Хто? Де? Коли?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Хто? Де? Коли?

Повідомлення sergej1974007 » 09 травня 2014, 23:57

man писав:Ну тогда или вы очень изменились или что то с памятью моей!!! но я вас не помню!!!и попрошу оставить за собой право, свое фото не выкладывать!!!
Из того класса помню только двух Сергеев, но не вас!
Опять же повторюсь, я просто констатировал факт, что взгляды у него иные!
Вы же взрослый человек,а так серьезно относитесь к этой фразе "хто не скаче--той москаль" *facepalm
Я серьезно отношусь к фразе "москалив на ножи" и еще пожалуй "москаляку на гиляку"
А в классе я был единственный Сергей.(это наверное был прием на засыпку вражеского ФСБ)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 10 травня 2014, 00:04

Я серьезно отношусь к фразе "москалив на ножи" и еще пожалуй "москаляку на гиляку"
А в классе я был единственный Сергей.(это наверное был прием на засыпку вражеского ФСБ)[/quote]
А Никула разве был не Сергей? и еще один был Сергей, не помню фамилию(он потом еще в ОДА работал)
А вот вас не помню!!!
"москалив на ножи" и "москаляку на гиляку" это все же не кто не скаче той москаль!!!а про хохлов вы никаких обидных фраз не слышали???это ж в какой стране вы живете?
Востаннє редагувалось 10 травня 2014, 00:07 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист-пятицентовый ...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 10 травня 2014, 00:09

Никула --Виталик.
А в ОДА не знаю кто работал.
Вспоминайте еще. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 10 травня 2014, 00:16

man писав:Я серьезно отношусь к фразе "москалив на ножи" и еще пожалуй "москаляку на гиляку"
А в классе я был единственный Сергей.(это наверное был прием на засыпку вражеского ФСБ)
А Никула разве был не Сергей? и еще один был Сергей, не помню фамилию(он потом еще в ОДА работал)
А вот вас не помню!!!
"москалив на ножи" и "москаляку на гиляку" это все же не кто не скаче той москаль!!!а про хохлов вы никаких обидных фраз не слышали???это ж в какой стране вы живете?[/quote]
Вот честно-про хохлов слышал редко.
И в основном от москалив.
И всегда меня это обращение коробило.
У москалей такое обращение уменьшительно-уничижительное,но все таки откровенных призывов к насилию я там не слышал.
Я сам употребляю слова типа москаль,пендос или ниггер только в шутку и только когда это понимают.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 10 травня 2014, 00:21

Вот честно-про хохлов слышал редко.
И в основном от москалив.
И всегда меня это обращение коробило.
У москалей такое обращение уменьшительно-уничижительное,но все таки откровенных призывов к насилию я там не слышал.
Я сам употребляю слова типа москаль,пендос или ниггер только в шутку и только когда это понимают.[/quote]
Ну так откройте рамблер, почитайте коменты россиян в отношении каких то украинских новостей!да что тут говорить, вот вы себя бандеровцем не считаете, а почему тогда Путин вас считает бендеровцем???это разве не оскорбление?
Телефонист-пятицентовый ...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 10 травня 2014, 15:04

man писав: Ну так откройте рамблер, почитайте коменты россиян в отношении каких то украинских новостей!да что тут говорить, вот вы себя бандеровцем не считаете, а почему тогда Путин вас считает бендеровцем???это разве не оскорбление?
Я приятно удивлен что Путин знает о моей скромной персоне. :)
И неприятно удивлен--что считает меня бандеровцем. :shock:
Надо будет перезвонить. 8-)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 10 травня 2014, 15:39

Руслан Балан писав: Давайте поділимось хто яку закінчував. Що б хто не казав, але я завжди помічав різницю в спілкуванні з людьми з різних шкіл.
кгб, фсб, правий сектор? чи просто хочете все знати? :)
І причому тут школи і спілкування??? Погляди на життя залежать від сірої речовини в голові, а не від того хто викладав алгебру чи хімію.
Люди з 1 сім"ї бувають з абсолютно різними помислами,хоча виховані однаково.

по темі: школа № 33, вул.Червоноармійська 152 А.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 10 травня 2014, 15:49

oberig писав:
Руслан Балан писав: Давайте поділимось хто яку закінчував. Що б хто не казав, але я завжди помічав різницю в спілкуванні з людьми з різних шкіл.
кгб, фсб, правий сектор? чи просто хочете все знати? :)
І причому тут школи і спілкування??? Погляди на життя залежать від сірої речовини в голові, а не від того хто викладав алгебру чи хімію.
Люди з 1 сім"ї бувають з абсолютно різними помислами,хоча виховані однаково.

по темі: школа № 33, вул.Червоноармійська 152 А.
*facepalm ФСБ КГБ
Насколько я понимаю женская особь с конкретным колличеством серого вещества потому промолчу.
Может от того что 33 потому и не понять.
Востаннє редагувалось 10 травня 2014, 15:49 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 10 травня 2014, 16:10

Руслан Балан писав: *facepalm ФСБ КГБ
настільки я розумію сарказму і жартів ви взагалі не сприймаєте ? :D , і бачите тільки свою точку зору,-- на здоров"я.
Руслан Балан писав: Насколько я понимаю женская особь с конкретным колличеством серого вещества потому промолчу.

1. Ви б поделікатніше будь-ласка, яка б не була жінка, а казати "особь" явно не по чоловічому.
2. мене Ви абсолютно не знаєте і тимпаче мої розумові здібності. ;)
Руслан Балан писав: Может от того что 33 потому и не понять.
А чим Вам моя школа не вгодила ? в мене були нормальні вчителі, в школі викладися 2 іноземні+ російську окремим предметом.І уроки я не прогулювала :) . І ще " невероятно но факт" я навіть знаю скільки буде 2+2 :lol: , не дарма значить в школу ходила.

п.с. special for you,пояснюю, а то знову скажете,що я трохи нерозумна особь: останнє речення- те про що я казала, -сарказм і жарт. *hi*
Востаннє редагувалось 10 травня 2014, 16:14 користувачем oberig, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 10 травня 2014, 16:28

oberig писав:
Руслан Балан писав: *facepalm ФСБ КГБ
настільки я розумію сарказму і жартів ви взагалі не сприймаєте ? :D , і бачите тільки свою точку зору,-- на здоров"я.
Руслан Балан писав: Насколько я понимаю женская особь с конкретным колличеством серого вещества потому промолчу.

1. Ви б поделікатніше будь-ласка, яка б не була жінка, а казати "особь" явно не по чоловічому.
2. мене Ви абсолютно не знаєте і тимпаче мої розумові здібності, поспішні висновки робити явно не розумно з Вашої сторони
Руслан Балан писав: Может от того что 33 потому и не понять.
чим Вам моя школа не вгодила ? в мене були нормальні вчителі, в школі викладися 2 іноземні+ російську окремим предметом. І ще " невероятно но факт" я навіть знаю скільки буде 2+2 :lol: , не дарма значить в школу ходила.

п.с. special for you,пояснюю, а то знову скажете,що я трохи нерозумна особь: останнє речення- те про що я казала, -сарказм і жарт. *hi*
Знаете ли, в последнее время от Вас и многих других получая подобный мессендж смайлик воспринимаешь адрессованым не себе, а кучке почитателей псевдопатриотов. Ибо вы сами настраиваете людей так, что они от вас шуток не ждут.
В любом случае если обидел приношу извинения. :roll:
А от школы зависит каким будет человек. Не хотите не верьте.
Некоторых девченок знал с 33, особо плохого сказать ничего не могу.
С пацанами немного хуже.
Что говорить если директор и физрук или трудовик реально применяли а может и применяют физическую силу. У нас в школе такого не могло быть в принципе. Другая философия и методы.
Многих знаю с Вашей школы и в основном слабовоспитанные, малообразованные, склонные к криминалу наркотикам.

Такие вот дела.

Відповісти

Повернутись до “Освіта та навчання”