Новая Украинская Школа
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Новая Украинская Школа
Кстати о гуманитария... прочитал сегодня забавный пост о них)
Тут недавно было обсуждение зачем гуманитариям и, в частности, журналистам изучать точные науки. Вот один из примеров зачем.
Цитата:
В ходе расследования следователями выдвинуто несколько версий:
- выброс в атмосферу излишков творожистого ангидрида
Внимание сразу привлекает интересное соединение "творожистый ангидрид". Поиск в википедии показал, что это вещество при пропускании которого через воду образуется твороговая кислота. Его получают пропуская твороговый газ (оксид творога) через катализатор на котором он окисляется до творожистого ангидрида (триоксид творога).
Дальнейшее расследование показало, что источником творожистого ангидрида стала ошибка в украиноязычной версии, переведенная, скорее всего, гуглтранслейтом:
У ході розслідування слідчими висунуто декілька версій:
викид в атмосферу надлишків СИРнистого ангідриду
Я не знаю как точно будет сернистый ангидрид на украинском. Скорее всего сірчаний/сірчистий ангідрід (я жы ни гумонитарий). И эта описка и ее перевод штормом взяли интернет! 3300 ссылок! В том числе российские издания, которые, похоже стибрили новость не вычитывая.
В общем это очень смешно, я считаю. На уровне Насіння Семенченко. Аж сльози течуть.
Dennis Sakva
Тут недавно было обсуждение зачем гуманитариям и, в частности, журналистам изучать точные науки. Вот один из примеров зачем.
Цитата:
В ходе расследования следователями выдвинуто несколько версий:
- выброс в атмосферу излишков творожистого ангидрида
Внимание сразу привлекает интересное соединение "творожистый ангидрид". Поиск в википедии показал, что это вещество при пропускании которого через воду образуется твороговая кислота. Его получают пропуская твороговый газ (оксид творога) через катализатор на котором он окисляется до творожистого ангидрида (триоксид творога).
Дальнейшее расследование показало, что источником творожистого ангидрида стала ошибка в украиноязычной версии, переведенная, скорее всего, гуглтранслейтом:
У ході розслідування слідчими висунуто декілька версій:
викид в атмосферу надлишків СИРнистого ангідриду
Я не знаю как точно будет сернистый ангидрид на украинском. Скорее всего сірчаний/сірчистий ангідрід (я жы ни гумонитарий). И эта описка и ее перевод штормом взяли интернет! 3300 ссылок! В том числе российские издания, которые, похоже стибрили новость не вычитывая.
В общем это очень смешно, я считаю. На уровне Насіння Семенченко. Аж сльози течуть.
Dennis Sakva
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Хорошо, зашел на форум, на одну фб историю прочитал другую фб историю.
Но вернемся к вопросе школы. Прошло уже 2 недели, как дела, родители?
Но вернемся к вопросе школы. Прошло уже 2 недели, как дела, родители?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Пока особо никак.
Продленка появилась ....
Но уже платная...
Ну хоть появилась...
И на том спасибо.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
25 школа, младшая
1) нам наконец-то в 3м классе начали выставлять оценки
2) собрали заявления от родителей, которые хотят продленку. если будет, то будет бесплатной. НО!!!
- должно быть не меньше какого-то к-ва человек (опредеять сколько нужно детей бцдет какая-то комиссия из рай- или гороно)
- уроки дети там не будут делать, просто играться
- нужно искать и брать на работу еще одного учителя
у нас такая же хрень, в старшей 25 школе
но директрисса сама выбила бабло (вроде школа/коллектив какой-то конкурс выиграла/грант получила)
поэтому никакой депутат или премьер-министр не может примазаться и пропиариться в мордокниге))
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Master
- Легенда Форуму
Эт конечно хорошо....
Но хорошо если и деток будут туда пускать... хоть иногда...
Но вангую, что этот стадиончик быстро окупится сдачей в аренду дядькам на джипах - любителям погонять на досуге в футбольчик.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
И тут ты зраду нашел.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Master
- Легенда Форуму
это не зрада , просто бизнес...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Неправда твоя))телефонист писав: ↑14 вересня 2018, 07:12
у нас такая же хрень, в старшей 25 школе
но директрисса сама выбила бабло (вроде школа/коллектив какой-то конкурс выиграла/грант получила)
поэтому никакой депутат или премьер-министр не может примазаться и пропиариться в мордокниге))
Или невнимательный ты))
На вашем майданчике уже пропиарились Найдыш с Михайлишиным.
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази