Абисню - патамушта фсё бисдоказательно(((kreativ писав: ↑30 червня 2019, 21:28а если писать вот таким шрифтом то будет смотреться еще убедительнееIrbis писав: ↑30 червня 2019, 20:54
ЧМИ - Черновицкий медицинский институт. В него поступали иногда раз по 6 кряду. Это кто действительно хотел стать врачом. Не редкостью были студенты в возрасте за 30, прошедшие медучилище, армию, работу на "скорой" фельдшером, через подготовительное отделение.
Я помню ЧМИ, в котором студенты не башляли за экзамены и зачёты. В котором "трояк" от профессора Самсон, Пахмурного, доцента Куликова, ассистентов (ещё) Проняева, Заболотного, Протасовой - был знаком качества, гарантирующим квалификацию с уровнем "удовлетворительно".
И сравнение тогдашнего ЧМИ с нынешним пафосным БДМУ приводим меня в уныние. Я понимаю, что это сборище рагулей с баблом, а не мединститут. Сейчас студенты (!) протестуют против международного теста - это на голову не налазит. А как они собираются работать в профессии? Представил себе выпускников авиационного училища, которые забоялись экзамена по пилотированию ЛА. А зачем вы туда вообще пошли? Покупать модули за 50-200 грн?
но опять же взагалы по загалям. почему в этой теме нет фамилий этих взяточников? сумм? прайсов? примеров как конкретные студенты "порешали" ситуации с каким то конкретным преподавателем? где вот это все? или только пафосное пустословие?
А назовёшь фамилии, могут и засудить - надеюсь не надо объяснять, что любой тут пользователь вычисляется на раз?