Тяжело судить вышеописанную ситуацию , не зная всего...
Но могу точно сказать, что в гимназии где учился мой сын такого не было.
так что "нагле, системне здирництво у школі" слишком эмоционально сказано....
Болюча тема: нагле, системне здирництво у школі
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Болюча тема: нагле, системне здирництво у школі
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Так подобные вещи - это классика всех времён. И при совке такое бывало. Всегда найдётся еб@нько типа полковника Мойсюка из ЧГУ, которое поставит один трояк на фоне всех остальных пятёрок.
Наша задача - наказывать таких грановских-мойсюков, дабы неповадно было. Дело не в особом отношении, а в равном отношении к ученикам. Не проблема, ставь 10 или 8, но ставь всем одинаково по их заслугам. Верно?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
это верно , но это все в идеале , а идеала не бывает , увы... и в принципе это учит и детей , что и в жизни тоже все далеко не идеально , а иначе им будет еще труднее привыкать к реалиям...Irbis писав: ↑13 грудня 2018, 12:07Так подобные вещи - это классика всех времён. И при совке такое бывало. Всегда найдётся еб@нько типа полковника Мойсюка из ЧГУ, которое поставит один трояк на фоне всех остальных пятёрок.
Наша задача - наказывать таких грановских-мойсюков, дабы неповадно было. Дело не в особом отношении, а в равном отношении к ученикам. Не проблема, ставь 10 или 8, но ставь всем одинаково по их заслугам. Верно?
школа , медицина ,милиция и т.д - это отражение всех нас , мы будем меняться и все изменится (надеюсь что к лучшему...)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.