и на самом деле, что бы/как бы ты не делал, в любом случае среди многих родителей - обязательно найдется вот одно какое то недовольное ничтожество с подобными заявлениями
Взяти та поламати ноги паскуді, щоб на костилях до школи повзала, нє?
Ну тут то как раз все логично, завалил же. Просто надо было ребенку объяснить, что та медаль пустышка и не было бы никакой травмы.
по тому я выше и написал, что это пустышка на память...KVadik писав: ↑12 грудня 2018, 16:31Ну тут то как раз все логично, завалил же. Просто надо было ребенку объяснить, что та медаль пустышка и не было бы никакой травмы.
Помню в середине 90х, когда мой младший брат заканчивал школу и ему и родителям "намекали", что он хорошо учится и можно ему "сделать" золотую медаль. Реакция и его и родителей была "а нахрена оно надо?"
Труд как раз очень даже благодарный, если есть талант и желание делать его качественно. А если таланта и вдохновения нет, то начинаешь обижаться на ничтожеств. В данном случае показатель прост: у всех учителей ребёнок показывал выдающиеся результаты, а у одной жирной свиньи Марты Грановской - 8 баллов. Так заслужила она получить битой по ногам?kreativ писав: ↑12 грудня 2018, 16:12как хорошо, что я радикально сменил сферу деятельности после 3 лет работы в школе - это сложный и неблагодарный труд.
и на самом деле, что бы/как бы ты не делал, в любом случае среди многих родителей - обязательно найдется вот одно какое то недовольное ничтожество с подобными заявлениями
Интересно, а насколько часто бывают дети которые показывают именно выдающиеся результаты по всем абсолютно предметам? Не думаю что часто.
В гражданском обществе очень даже уместно обсуждать любого персонажа, получающего зарплату из наших с вами налогов.OlegLOA писав: ↑12 грудня 2018, 17:57Мне кажется, очень некрасиво, в таком вот ключе обсуждать неизвестного никому тут человека. Точнее, даже не обсуждать, а обливать помоями - ведь врядли та преподавательница знает об этом, и ответить не может. Как там на самом деле было - думаю никому здесь неизвестно. А вот то как все преподнесено - оставляет впечатление о грязи, такой же как и от наших политиков. Похоже, поставлена цель - "любыми средствами выбить медаль"... а непокорного учителя сжить со света наклепами... Такое вот впечатление...
Всё относительно. У той же училки дочь ничем не блистала, но имеет 12 по всем предметам. Мало того, попёрлась сдуру на интернет-олимпиаду по математике, получила там единицу, но в аттестат получила 12. Вопрос её маме-училке: ты шо, страх потеряла? Или Бога за бороду поймала? Так ты ошибаешься... Найдётся и на старуху проруха.
... мабуть, в тих країнах де донедавна досить високо цінували радянську школу...
Щось не дуже авторитетно. Чомусь.Ти або знаєш предмет ґрунтовно, або не знаєш його взагалі. І найбільше це стосується саме точних наук. Неможливо знати хімію на "півшишечки", це я вам можу авторитетно засвідчити, як колишній хімік-олімпіадник.