Задёргались сдуденты-медики - двоечники, бездельники и коррупционеры )))

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Задёргались сдуденты-медики - двоечники, бездельники и коррупционеры )))

Повідомлення Master » 03 липня 2019, 08:31

Irbis писав:
03 липня 2019, 07:34

В чём я ошибаюсь? Да ещё и "явно"... И о каком предмете вообще мы говорим?

У разработчиков заданий ЗНО железобетонная позиция по любому из вопросов. Знаете, почему они не принимают претензий по поводу содержания тестовых заданий? Потому, что каждый вопрос отражён хотя бы в одном учебнике, допущенном МОН к использованию в школах. А их много разных. Поэтому я сразу и перешёл к судебной инстанции, как к самому авторитетному арбитру. В суде МОН легко отобьётся от любой претензии на эту тему. О чём это говорит? О том, что вы не правы.

Задача ЗНО в чём состоит? Документально отразить известный факт нормального распределения по Гауссу IQ в популяции. Что и можно наблюдать в результатах. С каждым следующим баллом количество участников уменьшается по экспоненте со всё более крутой характеристикой. Результатов 198-199 баллов несколько сотен, а 200 - всего 7 (укр.мова-2018).

Ну, мова - то таке... Там есть твир, который весьма субьективно оценивают всякие старые, вредные мымры. В математике ситуация куда приятнее. История - вообще не наука, а сборник политизированных мифов. На мой взгляд - самый каверзный предмет, сдать который на 200 порядочный человек не в состоянии никогда.

А что за гимназия у вас, если не секрет?
Какой секрет ? 2-я .
Только уверен, что такая же история и в других и школах и гимназиях.
Мой сын в прошлом году досдавал ЗНО по истории ,хотя уже год ее не изучал - знаний у него было - чисто школа и все.
никаких репетиторов, и сдал на 170 баллов, но именно за часть ДПА ему насчитали 12 баллов - высшую оценку , а вот то, что было дополнительно он естественно не особо знал.
в общей сложности за два года он сдал 5 ЗНО. так что представление о том, что там есть в школьной программе, а чего нет у него имеется.

пообщайтесь со школьными учителями и они вам расскажут как и кто создают вопросы по ЗНО.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 03 липня 2019, 08:59

Master писав:
03 липня 2019, 08:31

Какой секрет ? 2-я .
Мой сын в прошлом году досдавал ЗНО по истории ,хотя уже год ее не изучал - знаний у него было - чисто школа и все.
никаких репетиторов, и сдал на 170 баллов, но именно за часть ДПА ему насчитали 12 баллов - высшую оценку , а вот то, что было дополнительно он естественно не особо знал.
в общей сложности за два года он сдал 5 ЗНО. так что представление о том, что там есть в школьной программе, а чего нет у него имеется.

пообщайтесь со школьными учителями и они вам расскажут как и кто создают вопросы по ЗНО.
Я не уверен, что школьные учителя могут выступать экспертами по вопросам ЗНО. Как бабло с родителей стрясти - это да. А ЗНО они сами на 200 не сдадут и близко. Их же "матушка" пытается насильно пропустить через ЗНО, а они бешено сопротивляются. :-)

Devert
Новачок

Повідомлення Devert » 03 липня 2019, 17:51

Irbis писав:
03 липня 2019, 08:59
Master писав:
03 липня 2019, 08:31

Какой секрет ? 2-я .

Я не уверен, что школьные учителя могут выступать экспертами по вопросам ЗНО. Как бабло с родителей стрясти - это да. А ЗНО они сами на 200 не сдадут и близко. Их же "матушка" пытается насильно пропустить через ЗНО, а они бешено сопротивляются. :-)
Вы не правы. Любой опытный учитель, который еще и лет 10 готовит детей к ЗНО легко сдаст любой тест на 200.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 липня 2019, 18:04

какой то юношеский максимализм в постах. мы все подобным и порой страдаем, но особенно забавно видеть это в постах совсем не юных людей.

чет тема навеяла мне ностальжи.

учителя - это люди. сильные/слабые/трудолюбивые/ленивые/вдохновенные и откровенно безразличные/профессионалы и хрен_пойми_кто - разные же. за свою недолгую (хотя и трехлетнюю!) практику мне доводилось встречать и учителей_от_бога и откровенно лишних в школе людей.

взяточников только не было поскольку школа маленькая, каноничный ремонт в классе я делал за свои, ибо у меня в классе было три ребенка и все из сложных семей (одна многодетная, вторая мать одиночка с двумя детьми, а третья - многодетная мать одиночка с 5 детьми от разных отцов).

и вот со своего небольшого опыта познания внутренней кухни - толковый учитель вполне в состоянии выступать экспертом в оценке ЗНО. и опять же, толковый учитель вполне в состоянии подготовить ребенка в ЗНО по своему предмету. может даже 2-3-5. но совсем другое дело школа и массовость процесса - в таких условиях и для заведомо углубленной подготовки по какой то дисциплине - нужно много самообразования или работы с репетитором.

та й таке ;-)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 04 липня 2019, 10:55

Devert писав:
03 липня 2019, 17:51
Вы не правы. Любой опытный учитель, который еще и лет 10 готовит детей к ЗНО легко сдаст любой тест на 200.

Это очень интересный ответ ... .
Но неужели ЗНО уже 10 лет ... !?
ЗНО лучше обсуждать отдельно похоже ... ,
А то студентам оно вряд ли поможет ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 04 липня 2019, 11:04

TAZIT писав:
04 липня 2019, 10:55
Даже больше.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 04 липня 2019, 11:35

KVadik писав:
04 липня 2019, 11:04
TAZIT писав:
04 липня 2019, 10:55
Даже больше.
вспомнил еще корку на эту тему. мой однокурсник, закончивший магистратуру - решил получить второе образование. приходит в университет выбранный с документами, ему говорят - а где твои результаты ЗНО по украинскому языку и там по чему то еще. он говорит, окай, профильное чет еще - я понимаю, но как по вашему не зная украинского я бы получил образование магистра в украинском вузе? типа смысл сдавать мне ЗНО по языку?

я разговаривал с ним на стадии этих препирательств и неопределенности чего делать дальше. думаю закон есть закон да сдавал он потом наряду со школьниками ЗНО :-D

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 04 липня 2019, 12:22

kreativ писав:
04 липня 2019, 11:35
KVadik писав:
04 липня 2019, 11:04

Даже больше.
вспомнил еще корку на эту тему. мой однокурсник, закончивший магистратуру - решил получить второе образование. приходит в университет выбранный с документами, ему говорят - а где твои результаты ЗНО по украинскому языку и там по чему то еще. он говорит, окай, профильное чет еще - я понимаю, но как по вашему не зная украинского я бы получил образование магистра в украинском вузе? типа смысл сдавать мне ЗНО по языку?

я разговаривал с ним на стадии этих препирательств и неопределенности чего делать дальше. думаю закон есть закон да сдавал он потом наряду со школьниками ЗНО :-D
тупее вопросов чем в ЗНО по укр.мове - трудно найти.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 04 липня 2019, 23:34

Master писав:
04 липня 2019, 12:22
Они вообще грамматику и правила языка настолько забычили что там хрен кто разберётся как на самом деле правильно или неправильно ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 08 липня 2019, 07:52

Master писав:
04 липня 2019, 12:22
По истории - ваще мрак. Одни и те же события в разное время трактовались по-разному: то активисты были бандитами, то бандиты активистами... И это всё чётко надо знать кто есть ху в этом году. ;-)

Відповісти

Повернутись до “Освіта та навчання”