Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Модератор: sim72pin
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях
Пирамммида? :D :DДерзкий писав:А я вот хочу поддержать akinakа. Почему гривна обесценивается? Да потому, что никто не верит в её ценность. Все, при первом же шухере, бегут скупать доллары. Что вы тогда хотите?? Можно обвинять кого угодно Путина, Америку, Порошенка, Яценюка, но очень тяжело признать, что в этом есть и наша вина.
пс.
И я хочу поддержать Акинака.
Но после недели доллара по 50. :( :(
Сам буду помогать до 8.
Востаннє редагувалось 28 січня 2015, 23:05 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А пока ты только помогаешь, что бы доллар был по 50! Думаешь ты самый хитрый?! Я бы мог много написать, но не хочу тебя обижать.sergej1974007 писав: И я хочу поддержать Акинака.
Сам буду помогать до 8.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Дерзкий писав:А пока ты только помогаешь, что бы доллар был по 50! Думаешь ты самый хитрый?! Я бы мог много написать, но не хочу тебя обижать.sergej1974007 писав: И я хочу поддержать Акинака.
Сам буду помогать до 8.
А где это я помогаю?
Я просто слежу за ситуацией и мониторю економические процессы.
Это ты мне слишком уже приписываешь влияния. :D :D :D
Как только моя ситуация подвернется--я все сделаю и в тот же момент сразу же начну помогать Акинаку вернуть бакс по 8.
пс.И я не обижаюсь.
И всегда готов выслушать адекватные упреки.
Но не посты "сам дурак".(неинтересно). :D
- Дерзкий
- Доцент
Прочитай мой предыдущий пост в этой теме, может поймешь. Мне, что тебе всё как ребенку разжёвывать?sergej1974007 писав:А где это я помогаю?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Вот буквально только что пришло понимание, что я не прав с гривневыми депозитами.
Сейчас не время считать проценты и копить средства. Есть лучшее применение свободным деньгам.
Сейчас не время считать проценты и копить средства. Есть лучшее применение свободным деньгам.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Дерзкий писав:Прочитай мой предыдущий пост в этой теме, может поймешь. Мне, что тебе всё как ребенку разжёвывать?sergej1974007 писав:А где это я помогаю?
Я не увидел .Ты позже дописал.
Про "веру в гривну же"?
Так вот.---
Теория про то что любую валюту можно скинуть верой или неверой---это теория на которой построил пираМММиду Мавроди.
Экономисты(и думаю Акинак тоже) считают эту теорию несостоятельной.
Я--наоборот.
Полностью с тобой согласен.
Но поддерживая такое учение---ты тем самым говоришь что вся Банковская Система Украины (да и мира) базируется на вере в определенную валюту.
И люди в считанные дни,поддавшись панике вынесут любой банк и любую БС.(при правильном подходе).
Скользкая тема---тебя не поймут. :( :(
- Дерзкий
- Доцент
1)Давай конкретно, что бы мы не обсуждали то чего не существует. Скинь ссылку, из достоверного источника, на эту так называемую теорию! Но мне кажется, что такая теория существует только в голове у Мавроди и все экономисты мира посмеиваются над ним.sergej1974007 писав:Теория про то что любую валюту можно скинуть верой или неверой---это теория на которой построил пираМММиду Мавроди.
2)Мавроди строил свою пирамиду на жадности, алчности и жажде наживы, то есть на пороках человеческих и на безграничном росте количества вкладчиком при этом не производя ничего. Если ты имеешь ввиду, то что Мавроди хотел своими бумажками(Марводиками или как они там назывались), ничем не обеспеченными, заменить все валюты мира, тем самым изменить финансовую систему мира, и если ты еще и веришь в это, как написал, то я просто не знаю о чем с тобой говорить. Я вообще не это имел ввиду, когда писал о вере. Но ты видимо не понял, возможно из-за отсутствия понятия о экономике, финансах и т.д. Серъожа, какое у тебя образование?
Да, Серьожа, именно так. А ты думаешь почему власть и банкиры вводят ограничения на снятия депозитов? Потому, что если все люди вместе придут и заберут свои деньги, то вся система развалится! Но такого не будет, потому что есть регулятор в виде национального банка и пока царствует закон, порядок и спокойствие в обществе ничего не случиться. Но теоретически это возможно.sergej1974007 писав:Но поддерживая такое учение---ты тем самым говоришь что вся Банковская Система Украины (да и мира) базируется на вере в определенную валюту.
И люди в считанные дни,поддавшись панике вынесут любой банк и любую БС.(при правильном подходе).
Ты вообще знаешь как функционирует банковская система, как банки зарабатывают деньги? У меня такое ощущение, что я разговариваю со школьником.
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 11:39 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
1.Теория Сильвио Геззеля о свободных деньгах.Дерзкий писав:1)Давай конкретно, что бы мы не обсуждали то чего не существует. Скинь ссылку, из достоверного источника, на эту так называемую теорию! Но мне кажется, что такая теория существует только в голове у Мавроди и все экономисты мира посмеиваются над ним.sergej1974007 писав:Теория про то что любую валюту можно скинуть верой или неверой---это теория на которой построил пираМММиду Мавроди.
2)Мавроди строил свою пирамиду на жадности, алчности и жажде наживы, то есть на пороках человеческих и на безграничном росте количества вкладчиком при этом не производя ничего. Если ты имеешь ввиду, то что Мавроди хотел своими бумажками(Марводиками или как они там назывались), ничем не обеспеченными, заменить все валюты мира, тем самым изменить финансовую систему мира, и если ты еще и веришь в это, как написал, то я просто не знаю о чем с тобой говорить. Я вообще не это имел ввиду, когда писал о вере. Но ты видимо не понял, возможно из-за отсутствия понятия о экономике, финансах и т.д. Серъожа, какое у тебя образование?
Да, Серьожа, именно так. А ты думаешь почему власть и банкиры вводят ограничения на снятия депозитов? Потому, что если все люди вместе придут и заберут свои деньги, то вся система развалится! Ты вообще знаешь как функционирует банковская система, как банки зарабатывают деньги? У меня такое ощущение, что я разговариваю со школьником.sergej1974007 писав:Но поддерживая такое учение---ты тем самым говоришь что вся Банковская Система Украины (да и мира) базируется на вере в определенную валюту.
Подтвержденная по сути экспериментами в Австрийском городе Вергль и в более позднее время в Бурятии в поселке Шаймуратово.
Еще есть парочка похожих.
Например теория Фон Хайека о "частных деньгах"
Также WIR, Итакский час.
В нстоящее время-- практически все електронные валюты типа Биткоин.
2.Я имел в виду как раз утверждение про то что все валюты обеспечены только верой в них.
пс.И да.Я представляю себе как функционирует БС.
Пересмотрел много соответствующих фильмов и старался понять.
псс.Образование гуманитарное.
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 11:42 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 2 разів.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Возвращаясь в очередную зас.анную "до немогу" тему.
Обменка на Энтузиастов. Пока "все спокойно" доллар 20.50-20.80
Обменка на Энтузиастов. Пока "все спокойно" доллар 20.50-20.80
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 12:19 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- sergej1974007
- Легенда Форуму
По теме--
Одна обменка--20.40--20.80
Еще одна--
20.40--21.00
в первой--есть баксов 400.
Во второй--есть .
пс.Не по теме--в спойлере.
Одна обменка--20.40--20.80
Еще одна--
20.40--21.00
в первой--есть баксов 400.
Во второй--есть .
пс.Не по теме--в спойлере.
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 15:22 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.