У меня приват зп карта голд снимаю с любого банкомата без комиссии, моно - с банкоматов Аваль - без комиссии с остальных комиссия, с привата 1 грн с любой суммы с ощада 10 грн от любой суммы.
Monobank
Модератор: sim72pin
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Monobank
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 134 рази
Кстати карты есть далеко не у всех, у пенсионеров наверное даже чаще есть чем у других, вот например часто проблемы с мелочью, я обычно предлагаю скинуть на карту мелкие деньги, а по 50-100 грн. дать наличными, так процентов 90 отвечают что у них нет карты
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
В общем-то логично, если человек торгует на базаре за наличку - зачем ему карта? (а может не хотят "светить" :) )
А пенсионеры - пенсию на нее получают...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
а конкретные цены ? на те же овощи и фрукты?OlegLOA писав: ↑25 жовтня 2019, 19:37Продукты - разница с магазинами в которых можно расплатиться картой (а это НЕ ВСЕ продуктовые магазины) - обычно от 10 до 50% (это то что видел сам). Колбаса, сыр, конфеты и многое другое - одни и те же торговые марки и продукты, а не равноценные. Хотя конечно в крупных магазинах бывают акции и акционные товары по ценам и ниже чем на базаре... Зелень, овощи-фрукты - тоже на базаре обычно дешевле, тут разница может быть и до 300-400%. Бытовая химия - тоже примерно 10-50% (то что "на слуху" и часто используется), зубные пасты, шампуни - до 200%
я часто покупаю в магазине картой по той же точно цене что и на базаре + сам могу выбрать + кешбек.
разницы в 300-400 ? ГДЕ?
кидай цену на базаре - я скину в магазине.
сравним.
давай - зубные пасты , шампуни.
это может и было , но давным давно!
сейчас часто бывает совсем наоборот!
приведи мне конкретный пример - тогда поверю.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Якось у перукаря пробував отримати послугу по безготівці - не вийшло. Карти немає. Перукарці років 40. Ось так.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Скоро будет и у парикмахеров , у некоторых уже есть.
Поверьте ещё пару лет и даже на базере будут.
Поверьте ещё пару лет и даже на базере будут.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну тут можно рассказать про забор, надпись из трёх букв, дрова и про украинские реалии. ;)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Что "как же"? Акции это специально заказанный объем товара. И их там не 1-2-3, а 10-20-30..., многое в супермаркете часто дешевле базара (по крайней мере красноармейского). Ну и то, что дороже, обычно не особо и дороже. Но всё-таки условия хранения и санитарные условия в супермаркетах обычно лучше базарных.OlegLOA писав: ↑25 жовтня 2019, 20:42И как же? Интересно...
Залежалый и с истекающим сроком годности - это две разные категории
Но на общий смысл это не влияет, обычно во всех магазинах по акции продается 1-2-3 товара (какая-то небольшая часть), остальное купите с обычной наценкой... т.е. по цене выше рыночной
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
-
- Досвідчений
.
На зеленой в этом году брал помидоры по 3 грн. кг. (ящиком), в магазине ниже 12-15 не опускались, сливы в этом году по 5 грн. были даже в розницу
-
- Досвідчений
Что-то в последнее время ibox отказываются пополнять карту монобанка, интересно это по всему городу так ? На прошлой неделе в депоте выскочила " послуга тимчасово недоступна " , пошел рядом в ниву - то же самое, причем это было утром и другие операции с терміналом были доступны, сегодня тоже утром пытался в депоте потом вечером в майдане - отказ