Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Модератор: sim72pin
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях
Ну я только что в отделении снимал (приват на главной/независимости), налички там еще прилично, очереди не было. Вчера при мне в днепро-кредите покупали. Лимит 200 на человека, курс 13,20 + 0,5% в ПФ.
Часто бывает, что не продают, это правда, согласен.
Часто бывает, что не продают, это правда, согласен.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Я намєдні купував в приваті євро. Геть небагато - тому без проблем, там мова про ліміти і не поставала) але це було десь 12 година дня, наступна за мною жінка запитує доллари і я чую доста знакову відповідь:"всі доллари, що доступні для продажу в даний операційний день - були продані в проміжку між 9 і 9:30 ранку. зранку чекала черга відкриття банку і швидко все доступне розкупили. приходьте завтра зранку, ставайте в чергу". справа була десь в чт/пт минулого тижняOlegLOA писав:Интересно Вы в каком мире живете?akinak писав:USD: 12.950 / 13.020 курс привата.
В кассе деньги есть, по 200 баксов всем желающим обязаны продавать.
Так что можно пойти и купить.
По этому курсу купить доллар в банках нереально (если реально - скажите где? :) )
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Настрадамус детектед.kreativ писав:
Від сьогодні і далі буде "скачок".
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
На настродамте мне кто- то доллар по 50 на недельку.
А потом-- взад.
ПС. Понимаю что не реально но очень нужно.( только на недельку). :D
А потом-- взад.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
В привате продают только доллары для депозита.akinak писав:USD: 12.950 / 13.020 курс привата.
В кассе деньги есть, по 200 баксов всем желающим обязаны продавать.
Так что можно пойти и купить.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Ну а ви бачите якісь передумови для зворотньої заяви? я от - ні :(Дерзкий писав: Настрадамус детектед.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
А если по 50, а потом через вашу недельку по 60 потом по 70... и надолго?sergej1974007 писав:На настродамте мне кто- то доллар по 50 на недельку.
А потом-- взад.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Нет наверное, но есть варианты.OlegLOA писав:А если по 50, а потом через вашу недельку по 60 потом по 70... и надолго?sergej1974007 писав:На настродамте мне кто- то доллар по 50 на недельку.
А потом-- взад.
ПС. Выживали при купонах, выживем и сейчас.
ППС. Как- то на свадьбе в Приднестровье надо было деньги разбрасывать. Поменял 10 баксов-- дали 5 баксов крупными купюрами и 5 баксов в пластиковом пакете килограмма на 3 в пачках.
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну что же господа, вполне закономерный и прогнозируемый рост. Как я писал вчера ЗВР тают на глазах а концу года их останется "с гулькин нос" и наливать не из чего.
Повторюсь еще раз в этой теме.
ЗВР на 1 октября 16,2 млрд - $ 1,67 млрд. 4 октября Украина выплатила долги "Нафтогаза" по евробондам - $ 1,3 млрд потратили на удержание курса - $ 3,1 млрд. Украина согласилась отдать России за газ - $ 1,5 млрд. на эту сумму нужно газа еще купить - на $ 0,3 млрд. нужно купить угля.
После следующего отчета соотношение долга к ВВП может превысить 60% что позволит России требовать от Украины погашения еврооблигаций на $3 млрд.
Можно еще отнять какую то сумму которую НБУ все таки еще будет наливать но она неизвестна.
По грубым подсчетам: фактические ЗВР при таком раскладе максимум $ 8,3 млрд. и это если Россия не потребует погашения еврооблигаций.
P.S. Скорее всего завтра идем дальше на 15 грн./долл.
Повторюсь еще раз в этой теме.
ЗВР на 1 октября 16,2 млрд - $ 1,67 млрд. 4 октября Украина выплатила долги "Нафтогаза" по евробондам - $ 1,3 млрд потратили на удержание курса - $ 3,1 млрд. Украина согласилась отдать России за газ - $ 1,5 млрд. на эту сумму нужно газа еще купить - на $ 0,3 млрд. нужно купить угля.
После следующего отчета соотношение долга к ВВП может превысить 60% что позволит России требовать от Украины погашения еврооблигаций на $3 млрд.
Можно еще отнять какую то сумму которую НБУ все таки еще будет наливать но она неизвестна.
По грубым подсчетам: фактические ЗВР при таком раскладе максимум $ 8,3 млрд. и это если Россия не потребует погашения еврооблигаций.
P.S. Скорее всего завтра идем дальше на 15 грн./долл.
Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]