думаю скоро оно будет почти у всех - мой прогноз - максимум 10 лет.
уже сегодня его может сделать и использовать каждый - бесплатно!
Модератор: sim72pin
думаю скоро оно будет почти у всех - мой прогноз - максимум 10 лет.
это тоже элементарно отслеживается - через интернет карты, банкинг подконтрольный, за наличку - вероятность нарваться на штраф под 200 тонн не вариант,TAZIT писав: ↑17 грудня 2018, 22:11Вам , НЕРО , скорее надо думать в направлении чисто электронного документооборота , в том числе и расчётного ... . А там по ЕЦП кому надо пусть имеет доступ уже если надо ... .
. . .
Я вот одно ещё хотел бы узнать : эти госслужбы наши и прочие пенделя прям вообще ни капли себе жизнь без бумаг не представляют ... !? Ими же ни подтереться ни печку топить то нельзя по эко- эрго- нормам ... . Что они с ними делают ? Японцам толкают !?
я уже давно ничего не пачатаю.TAZIT писав: ↑17 грудня 2018, 22:18По минимуму то сам бумажный чек и пр. то никому практически не нужны ... . Достаточно номера стандартизованной квитанции и персональный ключ к ней ... . А там хотите запоминайте , хотите фотайте , хотите печатайте сами ... !
Всё остальное -- больше от лукавого ... .
когда они будут не нужны - вылетят со свистом.
Когда Дубилет в депутаты пойдёт например ... и сможет до них донести что и зачем нужно и как ... .
Почему бесплатно? У меня при пересоздании ключа надо оплатить какую-то сумму денег
тут гораздо глобальнее...
где ты его создаешь?