Депутаты запретили продажу товаров наложенным платежом.
Модератор: sim72pin
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Депутаты запретили продажу товаров наложенным платежом.
для сравнения
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
И самое интересное, никто не обратил внимание?
Чтобы бороться с контрабандой,
вместо того чтобы навести порядок на таможне (что мне кажется очевидным и логичным) -
нужно поставить всем ФОПам РРО, сделать тотальный контроль, фактически уничтожить упрощенку, попутно усложнив жизнь и работу многим настолько, что это грозит закрытием многим ФОПам... Для справки - у нас в стране чуть меньше 2млн ФОПов... Да, сейчас это коснется не всех - но поэтапно дойдет до всех.
Мне это напоминает (уж извините) лечение горла через ж...у
Сколько там ВСЕХ таможенников? Думаю, их точно меньше (как минимум на порядок), чем тех ФОПов которых коснется в ближайшее время закон о РРО.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
И еще, про контрабанду.
Обьясните мне, а то я не очень слежу в последнее время за новостями, мы все еще официально торгуем с Россией?
До сих пор у нас в продаже в крупных торговых сетях и мелочи (типа разной химии) и почти любая бытовая техника - сделано в России (например Samsung, LG - телевизоры, стиралки, холодильники, может еще что - не на все обращал внимание).
Это я к чему.
В крупных торговых сетях и так наличие РРО обязательно.
Как это помогло бороться с контрабандой? Ответ очевиден.
А вот конкурентов у них уже стало меньше и станет еще меньше как начнутся тотальные проверки...
В общем, для меня очевидно, что под прикрытием "борьбы с теневым бизнесом" и "борьбы с контрабандой" просто устраняют всех конкурентов - ФОПов
Обьясните мне, а то я не очень слежу в последнее время за новостями, мы все еще официально торгуем с Россией?
До сих пор у нас в продаже в крупных торговых сетях и мелочи (типа разной химии) и почти любая бытовая техника - сделано в России (например Samsung, LG - телевизоры, стиралки, холодильники, может еще что - не на все обращал внимание).
Это я к чему.
В крупных торговых сетях и так наличие РРО обязательно.
Как это помогло бороться с контрабандой? Ответ очевиден.
А вот конкурентов у них уже стало меньше и станет еще меньше как начнутся тотальные проверки...
В общем, для меня очевидно, что под прикрытием "борьбы с теневым бизнесом" и "борьбы с контрабандой" просто устраняют всех конкурентов - ФОПов
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Уж поверьте , Мастер , далеко не всем так повезло как вам … .
А есть многие что насилуют налоговую , а она в отместку отрывается на тех кто очевидно послабее … .
Может вы чувствуете тотальный баланс и справедливость … , а я лично — нет .
А есть многие что насилуют налоговую , а она в отместку отрывается на тех кто очевидно послабее … .
Может вы чувствуете тотальный баланс и справедливость … , а я лично — нет .