Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Модератор: sim72pin
Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях
Хтось може підсказати чому в банки постійно черги?
Люди чекають ще до відкриття багато де.
Люди чекають ще до відкриття багато де.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Сегодня в обменнике доллар продают по 13,90
В приватбанке 13,70.
А на межбанке уже 14,10
В приватбанке 13,70.
А на межбанке уже 14,10
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Какое бы у Вас ни было мнение о РФ, всё же мировое сообщество показывает своими действиями что с РФ нужно считаться и договариваться. Какая тому причина не знаю, но так есть. А слушать игру слов про агрессора и про войну с РФ уже надоело. АТО идет - значит войны нет, значит с агрессором будут договариваться. Это ближе к действительности, чем всякая украинская пропаганда. (для троллей: пропаганда в РФ тоже есть).dARCY писав:А про що домовлятись з агресором, хіба, що про "злив",от тоді" заживьом в таежном", і патріоти будуть всі як треба...Руслан Балан писав:Думаю договорятся. Порошенко же дипломат от Бога.
Писи. Вибачте, що не по темі,
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Согласен что нужно пробовать договариваться, но как договариваться с агрессором которые разговаривает исключительно языком ультиматумов с исключительной подлостью?Руслан Балан писав: Какое бы у Вас ни было мнение о РФ, всё же мировое сообщество показывает своими действиями что с РФ нужно считаться и договариваться. Какая тому причина не знаю, но так есть. А слушать игру слов про агрессора и про войну с РФ уже надоело. АТО идет - значит войны нет, значит с агрессором будут договариваться. Это ближе к действительности, чем всякая украинская пропаганда. (для троллей: пропаганда в РФ тоже есть).
Востаннє редагувалось 26 серпня 2014, 13:22 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Мне тоже неприятен Путин и почти всё марионеточное российское правительство, просто от моего отношения ничего не меняется. Я тоже могу кричать громко, что это агрессор, что с ним нет смысла договариваться, что он пуйло и всё остальное из укртелевизора. Вот только зачем мне это надо? Я реально вижу как на это реагирует неоднозначно Мир, знаю одну из версий создания Майдана, а так же рассматриваю под разными углами его цели, меня тошнит от понимания того, кого народ по своей узколобозти вывел во власть, вижу как "ВОНЫ ПРАЦЮЮТЬ", как плавно сливали Крым, как сейчас убивают село, вернее добивают, ибо городские особо не спешат в бой, даже самые самые патриоты, и еще много всего можно дописать, что вроде бы понятно...Sl@vcheg писав:Согласен что нужно пробовать договариваться, но как договариваться с агрессором которые разговаривает исключительно языком ультиматумов с исключительной подлостью?Руслан Балан писав: Какое бы у Вас ни было мнение о РФ, всё же мировое сообщество показывает своими действиями что с РФ нужно считаться и договариваться. Какая тому причина не знаю, но так есть. А слушать игру слов про агрессора и про войну с РФ уже надоело. АТО идет - значит войны нет, значит с агрессором будут договариваться. Это ближе к действительности, чем всякая украинская пропаганда. (для троллей: пропаганда в РФ тоже есть).
Тут важна сама суть: зачем постоянно говорить об одном и том же - а именно, что с агрессором не договариваются, если надо будет всё равно договариваться? Или Ты веришь в то, что мы настолько ослабим Россию, что им прийдется идти на наши условия?
![штаа?! *wtf*](./images/smilies/wtf.gif)
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
С такими - не договариваются, либо "договариваются" исключительно силой.Sl@vcheg писав: Согласен что нужно пробовать договариваться, но как договариваться с агрессором которые разговаривает исключительно языком ультиматумов с исключительной подлостью?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Думаю играть нужно на опережение. Во первых признать в парламенте ДНР и ЛНР террористическими организациями. Объявить что 2 области захватили террористы. Паралельно издать указ о проведении референдума во всех областях о целосности страны, но так как Донецк и Луганск захвачены там не проводить. За целосность получим минимум 90% голосов. Это отрежет Путину продвижение вперед, так как он не сможет уже манипулировать липовыми референдумами. Дальше призвать мировое сообщество признать ЛНР и ДНР террористическими организациями и паралельно просить мировое сообщество помочь провести антитеррористическую операцию. Но все это нужно было делать еще месяц назад. Вопрос только в том почему это не делаетсяSl@vcheg писав:Согласен что нужно пробовать договариваться, но как договариваться с агрессором которые разговаривает исключительно языком ультиматумов с исключительной подлостью?Руслан Балан писав: Какое бы у Вас ни было мнение о РФ, всё же мировое сообщество показывает своими действиями что с РФ нужно считаться и договариваться. Какая тому причина не знаю, но так есть. А слушать игру слов про агрессора и про войну с РФ уже надоело. АТО идет - значит войны нет, значит с агрессором будут договариваться. Это ближе к действительности, чем всякая украинская пропаганда. (для троллей: пропаганда в РФ тоже есть).
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)