Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Модератор: sim72pin

С@шОК
Активіст

Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Повідомлення С@шОК » 04 грудня 2013, 22:39

Актуальний курс валют
https://minfin.com.ua/ua/currency/banks/
https://goverla.ua/

Dimich
Досвідчений

Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях

Повідомлення Dimich » 25 серпня 2014, 21:07

по ходу завтра на старте 14 ловить будем *facepalm

Andrey111
Активіст

Повідомлення Andrey111 » 26 серпня 2014, 09:16

Хтось може підсказати чому в банки постійно черги?
Люди чекають ще до відкриття багато де.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 26 серпня 2014, 12:05

Сегодня в обменнике доллар продают по 13,90
В приватбанке 13,70.
А на межбанке уже 14,10
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 серпня 2014, 13:13

dARCY писав:
Руслан Балан писав:Думаю договорятся. Порошенко же дипломат от Бога.
А про що домовлятись з агресором, хіба, що про "злив",от тоді" заживьом в таежном", і патріоти будуть всі як треба...
Писи. Вибачте, що не по темі, *wtf*
Какое бы у Вас ни было мнение о РФ, всё же мировое сообщество показывает своими действиями что с РФ нужно считаться и договариваться. Какая тому причина не знаю, но так есть. А слушать игру слов про агрессора и про войну с РФ уже надоело. АТО идет - значит войны нет, значит с агрессором будут договариваться. Это ближе к действительности, чем всякая украинская пропаганда. (для троллей: пропаганда в РФ тоже есть).

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 26 серпня 2014, 13:22

Руслан Балан писав: Какое бы у Вас ни было мнение о РФ, всё же мировое сообщество показывает своими действиями что с РФ нужно считаться и договариваться. Какая тому причина не знаю, но так есть. А слушать игру слов про агрессора и про войну с РФ уже надоело. АТО идет - значит войны нет, значит с агрессором будут договариваться. Это ближе к действительности, чем всякая украинская пропаганда. (для троллей: пропаганда в РФ тоже есть).
Согласен что нужно пробовать договариваться, но как договариваться с агрессором которые разговаривает исключительно языком ультиматумов с исключительной подлостью?
Востаннє редагувалось 26 серпня 2014, 13:22 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 серпня 2014, 13:41

Sl@vcheg писав:
Руслан Балан писав: Какое бы у Вас ни было мнение о РФ, всё же мировое сообщество показывает своими действиями что с РФ нужно считаться и договариваться. Какая тому причина не знаю, но так есть. А слушать игру слов про агрессора и про войну с РФ уже надоело. АТО идет - значит войны нет, значит с агрессором будут договариваться. Это ближе к действительности, чем всякая украинская пропаганда. (для троллей: пропаганда в РФ тоже есть).
Согласен что нужно пробовать договариваться, но как договариваться с агрессором которые разговаривает исключительно языком ультиматумов с исключительной подлостью?
Мне тоже неприятен Путин и почти всё марионеточное российское правительство, просто от моего отношения ничего не меняется. Я тоже могу кричать громко, что это агрессор, что с ним нет смысла договариваться, что он пуйло и всё остальное из укртелевизора. Вот только зачем мне это надо? Я реально вижу как на это реагирует неоднозначно Мир, знаю одну из версий создания Майдана, а так же рассматриваю под разными углами его цели, меня тошнит от понимания того, кого народ по своей узколобозти вывел во власть, вижу как "ВОНЫ ПРАЦЮЮТЬ", как плавно сливали Крым, как сейчас убивают село, вернее добивают, ибо городские особо не спешат в бой, даже самые самые патриоты, и еще много всего можно дописать, что вроде бы понятно...
Тут важна сама суть: зачем постоянно говорить об одном и том же - а именно, что с агрессором не договариваются, если надо будет всё равно договариваться? Или Ты веришь в то, что мы настолько ослабим Россию, что им прийдется идти на наши условия? *wtf* Так до этого момента нас уже и вовсе не будет. А договариваться надо было раньше. Я вообще придерживаюсь такой позиции, и здесь это не секрет: надо было думать за кем на Майдан идешь, и не было бы сейчас проблем. Если бы на Майдане лидеры были патриотами и истинными украинцами, то и вопросы бы они решали в пользу страны и у нас бы эти действия не вызывали столько вопросов и сомнений.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 26 серпня 2014, 13:44

Sl@vcheg писав: Согласен что нужно пробовать договариваться, но как договариваться с агрессором которые разговаривает исключительно языком ультиматумов с исключительной подлостью?
С такими - не договариваются, либо "договариваются" исключительно силой.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 серпня 2014, 13:51

сперва эту силу нужно иметь.

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 26 серпня 2014, 16:01

Sl@vcheg писав:
Думаю играть нужно на опережение. Во первых признать в парламенте ДНР и ЛНР террористическими организациями. Объявить что 2 области захватили террористы. Паралельно издать указ о проведении референдума во всех областях о целосности страны, но так как Донецк и Луганск захвачены там не проводить. За целосность получим минимум 90% голосов. Это отрежет Путину продвижение вперед, так как он не сможет уже манипулировать липовыми референдумами. Дальше призвать мировое сообщество признать ЛНР и ДНР террористическими организациями и паралельно просить мировое сообщество помочь провести антитеррористическую операцию. Но все это нужно было делать еще месяц назад. Вопрос только в том почему это не делается :?

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 26 серпня 2014, 16:08

Який реальний сьогодні курс євро та $?
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Відповісти

Повернутись до “Економіка, банки, фінанси”